Медовик с трюфельным кремом

3 рецепта

Медовик с трюфельным кремом Медовик с трюфельным кремом На водяной бане разогреть мед и сахар, добавить сливочное масло и соду, перемешать. Добавить яйца и снова перемешать. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Раскатать тесто до толщины 0,3 см и выпекать 7-9 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 750 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 150 г, Гречишный мед - 120 г, Сахар - 410 г, Сода - 20 г, Молоко - 1 л, Кукурузный крахмал - 60 г, Ваниль - 2 г, Яичный желток - 10 штук, Сливки 33%-ные - 700 мл, Трюфельная паста - 10 г

Торт "трюфельный медовик с вишнями" Торт "трюфельный медовик с вишнями" Коржи: Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане. Затем добавьте туда яйца, лимонную кислоту , гашенную соду и муку (просеянную)скорицей и какао, заварите смесь на водяной бане. Охладить. Разделить на 6 пышек. Раскатать пышки диаметром 24 , про... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная -288г, масло сливочное - 68г, мед - 36г, сахар коричневый - 200 г, яйцо-2шт, сода (погашенная лимонным соком) - 6г, лимонная кислота - 4г, корица молотая - 1 ч.л., какао – 2 ч.л., трюфельный крем: сливки взбитые – 600 мл., шоколад горь...

Торт "Престиж" Торт "Престиж" Приготовить крем. Смешать половину молока и сахар, поставить на плиту и сварить сироп. В другой емкости взбить желтки с мукой, ванилином и второй половиной молока. Молочный сироп снять с огня, заварить в нем кофе. Влить яично-мучную смесь в сахарный сироп и... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 2 яйца, 160 г сахара, 60 г слив. масла, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. меда, 400 г муки, 1,5 ч.л. соды, Ингредиенты для крема: 500 мл молока, 2 желтка, 3 ст. л. муки, 150 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1 г ванилина, 250 г сливок 33-35 %...