Похожие рецепты
Бомбочки из кролика
Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 штук, Кроличий фарш - 250 г, Говяжий фарш - 150 г, Тимьян - 1,5 чайные ложки, Французская горчица - 40 г, Сыр чеддер - 100 г, Кайенский перец - чайной ложки, Лук репчатый - 40 г, Молоко - 50 мл, Хлебные крошки - 150 г, Пшеничная мука - 125 г, Розмарин - 4 стебля, Морковь - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВосемь яиц комнатной температуры опустить в кипящую воду, снова довести ее до кипения, снизить огонь и варить еще 4 минуты. Затем яйца вынуть, легко ударить с тупого конца, чтобы на скорлупе образовались трещины, и сразу опустить в холодную воду с большим к...
Пате из кролика
Ингредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Мед - 10 г, Тростниковый сахар - 10 г, Дижонская горчица - 80 г, Кресс-салат - 1 пучок, Листья эстрагона - 1 пучокФиле кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д...
Куриный рулет угощение для братца лиса
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Маслины (без косточек) - 1/3 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1/2 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Основные ингредиенты С курицы аккуратно снимаем кожу чулком, можно вырезать крылья для удобства Может показаться трудно, но, поверьте, после первого раза вы будете легко справляться. Снятую кожу откладываем в сторону Теперь нам нужно срезать все мясо с к...
Стефадо из кролика
Ингредиенты: 1 кролик, 150 гр. красн.вино, соль.перец.гвоздика 2-3 шт. 3 лавр.листа.корица., 1-1.500 кг. лука(мелкий), 100 гр. уксуса(слабого), 2 ст.л. сахара, на 1 литр воды 6 ст.л. томатной пастыНарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир. Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу. В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы ст...