Медовая курица на гриле

75 рецептов

Курица на гриле по-тайски в меду Курица на гриле по-тайски в меду Для приготовления Курицы на гриле по-тайски, я маринад готовлю так: очищаю чеснок, измельчаю его. Затем рублю стебли кориандра, смешиваю с острым перцем или соусом, молотыми семенами кориандра, соевым соусом. Курицу вымываю и обсушиваю бумажными полотенцами... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чеснок - 15 зубч., Перец острый стручковый (соус) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр (семена) - 1 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Кинза, кориандр (стебли, свежего кориандра) - 30 гр

Курица по-полинезийски Курица по-полинезийски Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица (бёдра или голени) - 1.5 кг, Коньяк (или ром) - 3 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 3 ст. л., Мед (можно больше) - 1 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сок (ананасовый) - 100 мл, Имбирь (сухой молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Медово-коньячная курица на мангале Медово-коньячная курица на мангале Смешайте мед, лимонный сок, измельченный чеснок, коньяк и чудесные ароматные специи для куриного шашлыка от "Форестер" В наборе для специй "Форестер" есть удобный пакет для маринования с замком. Это очень удобно. Мариновать шашлык или ку... Ингредиенты: Специи (для курицы от "Форестер") - 1 ч. л., Мед - 1/2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 25 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.

Глазированная курица, жаренная на мангале Глазированная курица, жаренная на мангале Перед маринованием, желательно дать курице полежать при комнатной температуре минут 30 и вытереть ее насухо бумажным полотенцем. Разрезать курицу пополам, со стороны хребта и вырезать его. Пригодиться на бульон. Разрезая таким образом курицу, она получается... Ингредиенты: Курица (охлажденная) - 1,5 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л....

Крылышки куриные гриль Крылышки куриные гриль Крылья помыла, обсушила и засыпала приправой. Обмазала мёдом. Потом томатной пастой, майонезом и рассолом. Порезала лук кольцами и дольки не разъединяла. Чеснок порубила. Перемешала, накрыла крышкой и оставила мариноваться на пол-часа. Выложила на решётку в... Ингредиенты: Крылья куриные (6 шт) - 600 г, Приправа (от FORESTER для курицы) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кефир - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсол...

Курица гриль в микроволновке в горчице с медом Курица гриль в микроволновке в горчице с медом Нужно взять курицу, разморозить, промыть и обсушить. Затем оставить на час в маринаде. Затем выложить курицу в жаропрочную посуду для СВЧ-печи. В зависимости от веса курицы готовить ее в микроволновке при 100% мощности от 8 до 10 минут. Затем курицу извлечь... Ингредиенты: Курица (средняя) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Горчица (острая) - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л.

Голень индейки, запеченная на мангале, в медовой глазури Голень индейки, запеченная на мангале, в медовой глазури Погрузите гриль-доски на 1-12 часов в воду так, чтобы они находилась полностью под водой. Промойте голень и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте в индейке глубокие проколы кончиком ножа и нашпигуйте зубчиками чеснока. Если зубчики большие, их можно пореза... Ингредиенты: голень индейки 800 г, мёд 2 ст. л., специи для курицы 2 ст. л., головка чеснока 1 шт., масло подсолнечное 2 ст. л., крупная соль 1 ч. л., гриль-доска 2 шт.

Курицa в медово-гранатовом маринаде Курицa в медово-гранатовом маринаде Сложить маринад и мясо в плотный пакет. Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз встряхнуть пакет). Запекать на гриле или в духовке 200°C 25-30 мин, поливая маринадом. Ингредиенты: Курица или четвертинки, Маринад: 1/3 стакана меда, 3 ложки гранатового сиропа, 3 зубчика чеснока, измельчить, 1 ложку сладкого чили(соуса), 1 ч.л. крупной соли, 1ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. тимьяна(сухого)

Куриные крылышки в духовке Куриные крылышки в духовке Куриные крылья помыть. Крайнюю фалангу удалить. В середине разрежьте кожу и разломите сустав, чтобы крылышки не сгибались. Выложите крылышки в форму для запекания. Посолите, посыпьте специями для курицы или гриля (по желанию). Накройте форму фольгой и запе... Ингредиенты: Крылья куриные - 9 шт, Мед - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Имбирь (корень около 5 см) - 1 ломт., Кунжут - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (для курицы или гриля) - по вкусу

Шашлык из курицы с персиками Шашлык из курицы с персиками В любимую пластмассовую миску всыпал кориандр, давлено-резаный чеснок, куркуму, зиру, сок половины лайма, рыбий и соевый соусы, порционные скорлупки красного лука. Куриную грудку порезал на примерно одинаковые кусочки, смешал с маринадом и оставил под крышк... Ингредиенты: персики - 3 больших, лук красный - 1 большая головка, 3-4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка куркумы, 1 столовая ложка зиры зиры, 1 лайм, остро медовый соус от kidlog по рецепту koolinar.ru/recipe/view/31506

Загрузка