Медовая курица

641 рецепт

Медовая курица Вилкин нож Медовая курица Вилкин нож Начинаем с подготовки соуса. В мёд кладём горчицу и вливаем тёмный ром. К полученной смеси добавляем соевый соус, оливковое масло и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Высыпаем в соус имбирь, паприку, базилик и соль. Всё тщательно перемешиваем. Курицу промы... Ингредиенты: Курица (целиковая) - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Ром (тёмный) - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая розовая) - 1 ч. л....

Фарфалле с медовой курицей Фарфалле с медовой курицей Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки. В сковородку наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и растапливаем. Далее добавляем курицу и обжариваем 5 минут. Добавляем мёд и соевый соус, жарим, помешивая, еще около 5 минут (до готовности). ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 250 г, Голень куриная - 3 шт, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 15 г, Соль

Медовая курица Медовая курица Приготовим соус. Для этого томатную пасту смешать с водой, должно получиться 0,5 стакана томатного соуса. Добавить стакан соевого соуса. Добавить мед. Измельченный перец и растительное масло (кунжутное или пахучее подсолнечное). Немного нагреть на плите, пе... Ингредиенты: Филе куриное (крупные куски) - 3 шт, Соевый соус - 1 стак., Мед - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Масло растительное (ароматное) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый, Кунжут (жареный), Крахмал картоф...

Пряная курица Пряная курица Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи. Половину порции корицы, бадьяна, измельченного кардамона и щепотку черного перца уложить внутрь курицы. Курицу поместить в карм... Ингредиенты: курица - 1 тушка, мед жидкий - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., корица - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон зерна - 6 шт., перец черный молотый - 2 щепотки

Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Курица, фаршированная сладким перцем с рисом Подготовим все нужные продукты. Рис Адриатика от «Националь» сварим до полуготовности. Приготовим маринад для курицы из сока граната (или Наршараба), меда, горчицы и соевого соуса. Обмажем курицу со всех сторон и дадим постоять хотя бы 30-40 минут. Обжарим ... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец сладкий - 3 шт., рис адриатика ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - 1 горсть, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гранатовый сок - 3 ст. л., мед жидкий - 1...

Ракушки с медовой курицей Ракушки с медовой курицей Нарезаем филе грудки на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем оливковое масло, а также кладем сливочное, затем обжариваем нашу курочку. Ставим кастрюлю, чтобы варились наши ракушки. Добавляем соевый соус к нашей курочке и обжариваем пару минут... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., мед - 1 ст. л., соевый соус - 60 мл, макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г

Горчично-медовая курица с овощами и розмарином Горчично-медовая курица с овощами и розмарином Делаем маринад для курицы: смешиваем 4 ст.л. горчицы, мед, два измельченых зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла,сок половины лимона, черный перец и тщательно перемешиваем.Добавляем к маринаду розмарин. Маринад вылить в мешочек для запекания. Туда же по... Ингредиенты: Курица(небольшая 1-1,200), Сладкий перец 2 шт, Перец чили 1 шт, Морковь 1 шт, Красный лук 1 шт, Головка чеснока, Помидоры черри, Корень сельдерея, Лимон, Розмарин, Французская горчица 5 ст.л., Мед 2 ч.л., Оливковое масло 50 мл, Морская соль, Черный перец

Плов с медовой курицей Плов с медовой курицей Куриную грудку разделываем на филе и нарезаем кубиками 5 на 5 см. Кладем в глубокую миску. Половинку средней головки чеснока очищаем и выдавливаем через чеснокодавку на курицу. Добавляем мед и соевый соус. Перемешиваем и ставим в холодильник на 1-3 часа. В ... Ингредиенты: Куриная грудка - 800 г, Морковь - 800 г, Лук - 500 г, Чеснок - 1,5 головки, Мед - 1 чайная ложка, Соевый соус - 100 мл, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - 1 столовая ложка, Зеленый перец - 1 штука, Рис - 600 г, Кипяток -...

"Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом "Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом Собственно, особо делать-то ничего не нужно. Когда всё объясню, вы поймёте, что это блюдо - находка для занятой женщины. Начнём мы с маринада. В нём вся суть. Смешиваем мёд с соевым соусом, добавляем сухие травы, перец и давленый чеснок. Снимаем цедру с 2 л... Ингредиенты: Курица (в пределах 1,5 кг), Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Лайм (1 для кускуса) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (розмарин, базилик - по вкусу), Кус-кус - 200 г, Бульон (куриный, не менее 2 стаканов) - 2 стак., Масло сливочное - 30-50 г, Соль (по ...

Медово-коньячная курица на мангале Медово-коньячная курица на мангале Смешайте мед, лимонный сок, измельченный чеснок, коньяк и чудесные ароматные специи для куриного шашлыка от "Форестер" В наборе для специй "Форестер" есть удобный пакет для маринования с замком. Это очень удобно. Мариновать шашлык или ку... Ингредиенты: Специи (для курицы от "Форестер") - 1 ч. л., Мед - 1/2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 25 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.

Загрузка