Медовая гранола

33 рецепта

Медовая гранола Медовая гранола Духовку разогреть до 180°C. В белки добавить соль, взбить миксером до густой белой пены. Добавить корицу, мед, масло. Перемешать миксером до однородности. Орехи крупно порубить. Орехи должны быть сырые. У меня — фундук, кешью, миндаль, грецкие оре... Ингредиенты: овсяные хлопья - 350 г, подсолнечные семечки - 2 ст. л., корица молотая - ст. л., соль - 0,3 ч. л., оливковое масло - 50 мл, орехи - 150 г, яичные белки - 2 шт., мед - 135 г, сухофрукты - 150 г

Медовая гранола с корицей и сухофруктами Медовая гранола с корицей и сухофруктами Подсушить хлопья геркулеса в мультипекаре (или в духовке) и высыпать в миску. Добавить молотую корицу, мед, 2–3 ст. л. теплой воды, щепотку соли и растительное масло. Перемешать. Выложить геркулесовую смесь на нижнюю панель прибора мультипекаря и закр... Ингредиенты: геркулес - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., молоко 0,5% - 200 мл, ягоды - 2 ст. л., фрукты - 1 шт.

Медовая гранола Медовая гранола Хлопья брать лучше те, что варятся 20 минут. Смешать в миске хлопья, семечки, кунжут. Фундук немного измельчить, просто раскатать скалкой. И добавить к хлопьям, перемешать. Мед влить в кастрюлю и нагреть. Влить нагретый мед в хлопья и хорошо перемешать. Фор... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, семечки - 50 г, кунжут - 20 г, фундук - 80 г, мед - 200 мл, вишня вяленая - 150 г, соль - 1 щепотка

Малиновая гранола с орехами Малиновая гранола с орехами Подготовим все сухие ингредиенты. Основу гранолы составляют овсяные хлопья. Я использую высококачественные овсяные хлопья ТМ «Националь». Далее орехи (можно брать любые по вкусу). Я использую фундук. Предварительно фундук я подсушила в духовке и... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, фундук - 100 г, кедровые орехи - 25 г, подсолнечные семечки - 20 г, изюм - 100 г, малина сушеная - 50 г, мед - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Домашняя гранола Домашняя гранола Ингредиенты, которые нам понадобятся. Измельчите орехи. Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника. Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком. Смешайте сухие ингредиенты. Приготовьт... Ингредиенты: овсяные хлопья - 300 г, миндаль - 100 г, подсолнечные семечки - 80 г, клюква - 100 г, вишня - 100 г, мед жидкий - 125 мл, яблочный сок - 125 мл, оливковое масло - 60 г, корица - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Гранола с персиком, фисташками и карамелью Гранола с персиком, фисташками и карамелью Отмерить все ингредиенты. К овсяным хлопьям добавить крупно рубленные фисташки, кокосовую стружку, мелкие кусочки мягкой карамели, соль. Все перемешать. К сухой смеси добавить чуть прогретый мед, кунжутную пасту и растительное масло без запаха. Смесь тщате... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 1,5 стак., Фисташки - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г, Персик (сушеный) - 50 г, Паста кунжутная - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Карамель (мягкие конфеты, ирис) - 35 г

Гранола с дыней, черникой и корицей Гранола с дыней, черникой и корицей - Дынные цукаты нарезать на маленькие кубики. - Орехи, цукаты, хлопья, ягоды перемешать, лучше всего венчиком. - Добавить мёд и корицу, перемешать ингредиенты до однородной массы. - Противень застелить пергаментом, выложить массу и разровнять. - Духовку раз... Ингредиенты: Овес - 100 г, Цукаты (дынные) - 55 г, Черника (вяленая) - 20 г, Корица - 1 +1,5 ч. л., Мед (я брала прошлогодний липовый мёд) - 80 г, Сахар - 70 + 60 г, Вода - 30 + 20 мл

Завтрак "Гранола" Завтрак "Гранола" Арахис порубить. Предварительно обжаривать его не надо. В миске смешать овсяные хлопья и смесь хлопьев, добавить семена льна и кунжут. добавить орехи. В кастрюльке смешать мед, воду (можно заменить соком), масло, соль и корицу. Поставить на медленный огонь ... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Семена льна - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Вода - 110 мл, Мед - 130 г, Масло растительное - 60 г, Корица (без горки) - 2 ст. л., Соль

Многозерновая гранола с клюквой Многозерновая гранола с клюквой Вот наши продукты. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем в миске мед, масло, ванилин, корицу. В медовую смесь добавляем многозерновые хлопья. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем смесь на противень. Ставим в духовку минут на 40-45. В процессе запек... Ингредиенты: Мед - 1/4 стак., Масло растительное (дезодорированное) - 1/4 стак., Хлопья злаковые (ТМ Мистраль ) - 2 стак., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Миндаль (лепестки) - 1/3 стак., Клюква (сушеная) - 1/2 стак., Курага - 1/3 стак.

Гранола с клюквой Гранола с клюквой Сначала ссыпаем все зерна в одну глубокую емкость. Затем на среднем огне расплавляем мёд и ароматизируем его корицей и ванилью. Заливаем смесь расплавленным мёдом и старательно все перемешиваем. Получившуюся смесь нужно пересыпать на противень, застеленный ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Семечки тыквенные - 50 г, Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 100 г, Кунжут - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Стружка кокосовая - 15 г, Мед - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Клюква (сушеная) - 50 г

Загрузка