Медовая гранола с корицей и сухофруктами

7 рецептов

Медовая гранола с корицей и сухофруктами Медовая гранола с корицей и сухофруктами Подсушить хлопья геркулеса в мультипекаре (или в духовке) и высыпать в миску. Добавить молотую корицу, мед, 2–3 ст. л. теплой воды, щепотку соли и растительное масло. Перемешать. Выложить геркулесовую смесь на нижнюю панель прибора мультипекаря и закр... Ингредиенты: геркулес - 50 г, корица молотая - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., молоко 0,5% - 200 мл, ягоды - 2 ст. л., фрукты - 1 шт.

Медовая гранола с корицей и сухофруктами Медовая гранола с корицей и сухофруктами Предлагаю вам, приготовить вкусный и полезный завтрак, всего лишь за несколько минут при помощи мультипекаря REDMOND. 1. Подсушим хлопья геркулеса. Открываем крышку прибора и устанавливаем панель "для гриля". Закрываем крышку и подключаем мультипекарь к эл... Ингредиенты: геркулес - 50 гр. (у меня хлопья), корица молотая - 1/4 ч.л., вода - 2-3 ст.л., соль - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ст.л. (35 г), масло растительное - 0,5 ст.л., фрукты -, ягоды -, изюм - 1 горсть, финики - 3 шт. (б/к, мелко порезанные), молоко - 200 мл.

Медовая гранола Медовая гранола Духовку разогреть до 180°C. В белки добавить соль, взбить миксером до густой белой пены. Добавить корицу, мед, масло. Перемешать миксером до однородности. Орехи крупно порубить. Орехи должны быть сырые. У меня — фундук, кешью, миндаль, грецкие оре... Ингредиенты: овсяные хлопья - 350 г, подсолнечные семечки - 2 ст. л., корица молотая - ст. л., соль - 0,3 ч. л., оливковое масло - 50 мл, орехи - 150 г, яичные белки - 2 шт., мед - 135 г, сухофрукты - 150 г

Малиновая гранола с орехами Малиновая гранола с орехами Подготовим все сухие ингредиенты. Основу гранолы составляют овсяные хлопья. Я использую высококачественные овсяные хлопья ТМ «Националь». Далее орехи (можно брать любые по вкусу). Я использую фундук. Предварительно фундук я подсушила в духовке и... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, фундук - 100 г, кедровые орехи - 25 г, подсолнечные семечки - 20 г, изюм - 100 г, малина сушеная - 50 г, мед - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Квадратики из гранолы Квадратики из гранолы Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с медом в небольшой кастрюле и растопить на небольшом огне. Курагу и цукаты из манго нарезать небольшими кусочками. Пекан слегка измельчить руками. В растопленн... Ингредиенты: овсяные хлопья - 275 г, сливочное масло - 175 г, мед жидкий - 150 г, курага - 100 г, цукаты из манго - 100 г, изюм черный - 100 г, очищенные тыквенные семечки - 2 горсти, очищенные подсолнечные семечки - 2 горсти, орехи пекан - 1 горсть, кунжутные семечки -...

Домашняя гранола Домашняя гранола Теперь вы узнаете, как приготовить домашнюю гранолу. Экспериментируйте с новыми ингредиентами и наслаждайтесь каждый раз ярким и полезным вкусом. Десерт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 недель или в морозильной ... Ингредиенты: Овсяные хлопья крупного помола 340 Грамм, Орехи пекан 115 Грамм, Тыквенные семечки 60 Грамм, Мёд 75 Миллилитров (вместо мёда можно использовать кленовый сироп), Сушеная вишня 130 Грамм, Экстракт ванили 5 Миллилитров (или чайная ложка), Корица 2,5 Грамма

Запеченные мюсли Запеченные мюсли Подготовьте необходимые продукты для приготовления запеченных мюсли. В кастрюле соедините мед, растительное масло, воду, сахар, корицу и мелкую соль. Нагрейте помешивая на небольшом огне, чтобы масса стала однородной. В миске соедините овсяные хлопья, сырые... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Клюква (вяленая) - 70 гр, Мёд - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 30 гр, Сахар - 50 гр, Изюм - 50 гр, Вода - 2 стол.л.