Зеркальный торт

218 рецептов

Зеркальный торт Зеркальный торт Белки отделить от желтков и взбить их со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до густой пены. Добавить муку и осторожно вмешать белки. Тесто вылить на противень (размер моего 30Х40 см), застеленный бумагой для выпечки и... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Джем - 150 г, Сливки (33%) - 250 мл, Творог - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Желе (бесцветное) - 1 пач.

Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Я делала коржи в 2 захода. Взбить 5 яиц и 200 г сахара до белого цвета. Всыпать 200 г миндаля и взбивать на высокой скорости 15 минут Разъемную форму 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Влить половину теста и выпекать в духовке при 180 С 15 ... Ингредиенты: Для коржей: Яйца 10 шт, Сахар 400 г, Миндаль молотый 400 г, Для крема: Сливки 30-35% 0,5 л, Сахар 1 стакан, Ваниль (я использовала натуральную), Для ганаша: Шоколад черный 85 г, Сливки 33-35% 20 мл, Молоко 60 мл, Масло сливочное 10 г, Для зеркальной глазури...

Вариация на тему "Захер" торт Вариация на тему "Захер" торт Шоколад растопить на водяной бане. Вода в кастрюле не должна кипеть, как только шоколад практически полностью растворился, снять с огня и перемешать до полного его растворения. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Шоколад остудить. ... Ингредиенты: Шоколадно-масляной бисквит: сливочное масло (размягченное) - 135 г, яйца - 6 штук, сахарная пудра - 45 г, сахар - 135-140 г, пару капель лимонного сока, щепотка соли, ванильный сахар - 1 ч. л., коньяк - 1 ст. л., миндаль - 100 г, мука пшеничная - 100 г., Ап...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Муссовый торт с зеркальной глазурью Количество мусса в рецепте достаточно для заполнения формы объемом приблизительно 1200 мл. У меня форма стандартная, совпадающая по диаметру с покупными бисквитными коржами. Если у кого-то форма чуток больше коржей - плюхайте корж на мусс, пусть он самую ка... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж - 1 шт., Белый шоколад - 200 г, Сливки жирные - 300 мл, Маскарпоне - 320 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт., Желатин - 2 листа, Ваниль - 1 шт., Зеркальная глазурь - 350 г, Вода для размягчения желатина - по потребности, Ягоды и мята для ...

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт "Захер" Торт "Захер" Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане и остудить. Растереть масло с сахарной пудрой до бела и взбивая миксером ввести по одному желтки, добавить ликер. Затем смешать желтковую и шоколадную массу (лопаткой). Белки... Ингредиенты: Бисквит: черный шоколад 180 г, желток 8 шт., белок 4 шт., размягченное сливочное масло 150 г, сахарная пудра 180 г, апельсиновый ликер 40 г, разрыхлитель 2 ч. л., мука 75 г, молотый миндаль в муку 180 г, апельсиновая цедра., Крем с черным шоколадом: сливки ...

Бисквитно-ягодный торт Бисквитно-ягодный торт Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков, взбить с 100 граммами сахара в крепкую пену. Затем по одному ввести желтки. Добавить ванилин. Постепенно добавить муку, вымесить тесто движениями снизу вверх. Форму с бортами смазать маслом (или ис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 10 г, Вода - 100 мл, Ром - 60 мл, Гранатовый сироп - 50 г, Лимонный йогурт - 400 мл, Желатин - 10 г, Ягодное желе - 30 г, Глазурь зеркальная Irca - 250 г, Апельсины - 4 штуки, Красные а...

Торт «Москва — 80 лет ВДНХ» Торт «Москва — 80 лет ВДНХ» Для крема 200 г фундука раздробить в мелкую крошку с помощью блендера. Сгущенное молоко взбить с помощью миксера со сливочным маслом до образования однородной массы, добавить измельченный фундук и тщательно перемешать. 400 г фундука раздробить в мелкую крош... Ингредиенты: Фундук - 600 г, Сгущенное молоко - 500 г, Сливочное масло - 250 г, Яичный белок - 5 штук, Сахар - 250 г, Белый шоколад - 600 г, Глазурь зеркальная Irca - 350 г, Красный пищевой краситель - 20 г

Муссово-клубничный торт Муссово-клубничный торт Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте два дня. Работы там не очень много, но больно уж долгое вре... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Печенье - 100 г, Орехи (рубленные или мука) - 50 г, Клубника - 300 г, Сахарный песок - 100 г, Желатин - 3 листа, Маскарпоне - 500 г, Сгущенка - 1 банка, Клубника - 500 г, Желатин - 6 листов, Ваниль - 1 стручок, Зеркальная глазурь - ...

Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". Торт с ягодной прослойкой и винным кремом "александрия". 1. На фото набор продуктов для бисквита: пшеничная мука, яйца, сахар, ванилин. 2. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара должны раствориться). В 2 захода введите просеянную муку, аккуратно перемешивая смесь... Ингредиенты: бисквит: 115гр цельных яиц (белок+желток, т.е. меланж), 60 гр. пшеничной муки вс (высший сорт), 60 гр. мелкокристаллического сахара, ванилин на кончике ножа, винный крем: 80 гр. белого полусладкого вина, 45гр сахара, 50 гр. яичных желтков, 15гр свежевыжатог...

Загрузка