Медовая горчица на белом вине

48 рецептов

Медовая горчица на белом вине Медовая горчица на белом вине Доведите до кипения 160 мл белого сухого вина, снимите с огня. Просейте в вино через ситечко 100 г горчичного порошка, все время помешивая, чтобы получилась однородная масса. Накройте и дайте настояться 4–6 ч. Подогрейте 2–4 ст. л. гречишного меда с 1 ст. л... Ингредиенты: 160 мл белого сухого вина, 100 гр горчичного порошка, гречишный мед, коньяк, молотая куркума

Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом В широкую сковороду налить примерно 300 мл воды. Добавить петрушку, ломтики лимона, перец горошком. Воду с добавками довести до кипения. В кипящую воду положить рыбу, убавить огонь. Припускать рыбу до готовности (7-10 минут). Для гарнира: порезать морковь ... Ингредиенты: хек - 600 гр., лимон - 1/2 шт., вода - 300 мл., петрушка - несколько веточек, черный перец горошком, морковь - 2 шт., лук-порей - 3 стебля, для соуса: зернистая горчица - 1 ст.л., мед - 3 ст.л., белый винный уксус 3 ст.л., соль, перец, оливковое масло 50 мл...

Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде Налить соевый соус в чашку. Добавить горчицу, растереть. Влить вино и добавить мед. Перемешать. Сердечки промыть холодной водой хорошенько и влить к ним маринад. Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая. Маринованные сердечки нан... Ингредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Соевый соус - 50 мл, Горчица (с горкой, готовая) - 2 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тофу с медом и горчицей Тофу с медом и горчицей Тофу нарезать кубиками и обвалять кусочки в муке. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки тофу со всех сторон до золотистой корочки. Добавить воду, сухое белое вино, бульонные кубики (вместо кубиков я добавила приправу для бульона и слегка ... Ингредиенты: Тофу - 450 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Вода - 200 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Кубик бульонный - 2 шт, Горчица - 4 ст. л., Мед - 50 мл

Горчично медовая заправка для салата Горчично медовая заправка для салата Подготовим все ингредиенты, отмерим нужное их количество. Возьмем жидкие составляющие: яблочный уксус, лимонный сок, оливковое масло. Хорошенько их перемешаем. 1 чайную ложку лимонного сока можно выдавить, отрезав одну дольку от лимона и сжав ее пальцами. Т... Ингредиенты: Горчица (сухая перемолотая горчица) - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Лосось в медово-бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризотто Лосось в медово-бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризотто Для глазированного лосося, приготовить маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный перец. Замариновать филе в половине этой смеси 1 час. Разогреть духовку до 200°С. Уложить рыбу в форму для запекания. Используя ку... Ингредиенты: овощной бульон – 500 мл, бальзамический уксус – 3 ст. л., филе лосося – 4 шт., белое вино – 100 мл, мед – 3 ст. л., сливочное масло – 40 г, оливковое масло – 1 ст. л., Стебель сельдерея – 1 шт., базилик – несколько веточек, стебли спаржи – 18 шт., помидоры ...

Маринованные медовые крылышки Маринованные медовые крылышки Для маринада соединить мёд, горчицу, вино, соль и перец, перемешать. Выложить крылышки, перемешать, мариновать 5-7 часов. Запекать в духовке при 180 градусах около 50 минут. Ингредиенты: Куриные крылья - 2 кг, Белое вино - 200 мл, Горчица - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Соль - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка

Постный оливье с креветками и медово-горчичным соусом Постный оливье с креветками и медово-горчичным соусом Отвариваем вместе картофель и морковь до готовности картофеля. Пока варятся овощи, готовим креветки. Их можно отварить как в простой воде, так и приготовить ароматный бульон: 2 л. воды + 2 зубчика ченока + ½ сока лимона + 2 лавровых листа + 1 ст.л. соли + п... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Огурцы - 1 штука, Соленые огурцы - 2 штуки, Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Авокадо - 1 штука, Постный майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Оливковое...

Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой Свеклу отварить до готовности, затем очистить и нарезать крупным кубиком. Сахар всыпать в глубокий сотейник и поставить на сильный огонь. Помешивая венчиком, довести до состояния жидкой коричневой карамели. Добавить винный уксус, две столовые ложки воды и щ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Свекла - 250 г, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 115 мл, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Мягкий козий сыр - 50 г, Очищенные грецкие орехи - 25 г, Салат корн - 25 ...

Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой Для создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую запр... Ингредиенты: Креветки (мясо креветки в заливке "Бремор") - 400 г, Апельсин - 1 шт, Руккола - 100 г, Сыр твердый ("Брест-Литовск" Классический) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 1 ч. л., Соль, Перец ч...

Загрузка