Соус медовая горчица

507 рецептов

Медовый соус с горчицей Медовый соус с горчицей Для приготовления медового соуса с горчицей нам понадобится мед, оливковое масло, горчица, яблочный уксус, соевый соус, перец чёрный молотый. Мёд тщательно размешать с горчицей и 1 столовой ложкой уксуса. Добавить оливковое масло. Добавить свежемолотый чёрн... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Соус медово горчичный для бутербродов Соус медово горчичный для бутербродов Я очень люблю готовить для себя и своей семьи самую разнообразную еду из птицы (курятина, индейка) и мяса (говядина, свинина, баранина). Безусловно, сами эти блюда очень вкусны, но я предпочитаю подавать вместе с ними соус медово горчичный. Мои родные, близ... Ингредиенты: Горчица (дижонская) - 120 гр, Мёд - 160 гр, Соевый соус (классический) - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Имбирь (свежий корень) - 20 гр

Горчица с мёдом Горчица с мёдом Для медовой горчицы потребуется мёд, горчичное семя, масло растительное, соль и сок 1/3 лимона. Лимонного сока можно добавить и больше, на ваш вкус. Горячая вода. Горчичное семя размолоть в кофемолке и просеять через ситечко. Останется примерно 50 грамм пор... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Горчица в семенах сухая - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мёд - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Медовый соус для овощей Медовый соус для овощей Сварить яйцо в мешочек. Яйцо поместить в холодную воду, и после закипания варть 4 минуты. Охладить. Снять немного скорлупу. В емкость для взбивания (у меня мерный пластиковый стакан) выложить яйцо, добавить винный уксус, горчицу средней крепости. Добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное (сварить в мешочек) - 1 шт, Горчица (средней крепости) - 1 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное (любое) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Шнитт-лук (мелко нарезат...

Соус медово-горчичный Соус медово-горчичный Медово-горчичный соус - не только идеальный вариант для заправки салатов, но и для обмазывания курицы, утки, гуся, индейки, рыбы и т.д., чтобы ее запечь. У запекаемого блюда в конце получается хрустящая сладковато-соленая золотистая корочка, которая лишь од... Ингредиенты: Мёд - 3 ст.л., Горчица в зернах - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л.

Медово-горчичный соус Медово-горчичный соус Мед перед приготовлением лучше слегка подогреть. Кстати, уксус при этом может быть и яблочным, и винным – тут уж на ваше личное усмотрение. Вливаем в миску оливковое масло, начинаем взбивать миксером на низкой скорости. После постепенно добавляем друг... Ингредиенты: Мёд - 3 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Уксус - 1.5 стол.л., Горчица (свежая) - 0.5 чайн.л.

Соус медово-горчичный Соус медово-горчичный Чеснок очистить от шелухи. Все ингредиенты пробить блендером. Ингредиенты: Гречишный мед - 300 г, Французская горчица - 300 г, Оливковое масло - 300 мл, Лимонный сок - 150 мл, Чеснок - 10 г

Медово-горчичный соус для курицы на гриле Медово-горчичный соус для курицы на гриле В небольшой миске смешайте мед, соевый соус и горчицу. Охладите перед подачей. Ингредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовим маринад. В мисочке смешаем соевый соус, мед, горчицу, сушенный барбарис, лимонный сок и прованские травы Намажем стейк со всех сторон маринадом. Завернем стейк в полиэтиленовый пакет и оставим маринова... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (в зернах дижонская) - 1 ст. л., Свинина (Стейк на кости) - 650 г, Слива (замороженная или свежая) - 300 г,...

Курица под медово-горчичным соусом Курица под медово-горчичным соусом (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 20 г

Загрузка