Горчица медовая

721 рецепт

Шашлычки из лосося в медовом маринаде Шашлычки из лосося в медовом маринаде Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки. Филе лосося ТМ «Ма... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 500 г, горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 2 ч. л., соевый соус - 3 ст. л., перец чили - шт., кунжут - по вкусу, салат - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., шпажки для шашлычков - 2 шт.

Салат куриный с горчично-медовой заправкой Салат куриный с горчично-медовой заправкой 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Выложить на куриное филе пластину сыра и скрутить в рулон. 2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинко... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Сыр мягкий (1 пластина) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица (столовая) - 2 ч. л., Изюм (б/к) - 3 ст. л., ...

Овощи в медово-горчичной заливке Овощи в медово-горчичной заливке Овощи очистить, вымыть. Отправить картофель с морковью в кастрюлю с водой, дать закипеть. Через 4-5 минут снять кастрюлю с огня, воду слить. Цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, через 3-4 минуты снять ка... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Морковь - 550 г, Капуста цветная - 700 г, Мед - 65 г, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Чеснок (сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Укроп - 5 веточ.

Салат с креветками в медово-горчичном соусе Салат с креветками в медово-горчичном соусе Порезать помидоры, огурчик, листья салата порвать руками. Ядра грецких орехов прокалить на сухой сковороде. К орехам добавить мёд, оливковое масло, сок половины лимона, горчицу. Перемешать. К овощам добавить сваренные креветки и заправить медово-горчичным с... Ингредиенты: Креветки - 1 горст., Листья салата|Салат - 1, Помидоры черри - 8 шт, Огурец - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Горчица (французская с зернышками) - 1 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое - 50 г, Орехи грецкие - 7 шт

Яблочная горчица Яблочная горчица Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на четыре части, избавляемся от сердцевины. Яблоки заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. После чего яблоки остужаем. Как только яблоки остынут начинаем готовить горчицу. С... Ингредиенты: Семена горчицы - 3 ст. л., Яблоко (средние) - 3 шт, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Свиные ребра в медово-чесночном соусе Свиные ребра в медово-чесночном соусе Ребрышки моем, солим-перчим, натираем смесью для размягчения мяса и - на 20 мин. в холодильник Теперь добавляем паприку, куркуму, растительное масло, хорошо натираем. Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на 50... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 5 ч. л., Чеснок (больших) - 4 зуб., Соль (+ перец), Приправа (Смесь для размягчения мяса) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Корица (кора) - 2 шт, Вода (кип...

Курица под медово-горчичным соусом Курица под медово-горчичным соусом (Я делала половину порции.) Куриное филе забросить в кипящую воду и отварить в течение 3-4 минут в зависимости от толщины филе. Снаружи курица должна быть белая, а внутри - сырая. (Если лень возится с кипячением воды, можно быстро обжарить филе с двух стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (соленое) - 20 г

Теплый салат из медовой курочки Теплый салат из медовой курочки В миске смешайте горчицу, мед, лимонный сок, 1 столовую ложку масла и положите в эту смесь нарезанное полосками куриное мясо. Перемешайте. Нагревайте по одной столовой ложке масла и обжаривайте мясо в два захода до золотистой корочки. Когда вторая партия бу... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Горчица (для маринада) - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листовой, 2 горсти, лучше разный), Авокадо (средних) - 2 шт, Соль (по вкусу), Чеснок (дл...

Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы Для этого блюда, используя основные натуральные ингредиенты, готовится 2 вида соуса. Простой медово-горчичный соус – однородная смесь одинаковых по количеству двух компонентов, им поливается мясо. Для подачи же на стол необходимо сделать другой соус из пары... Ингредиенты: горчица - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст.л., мускатный орех - 1 щепотка

Медово-горчичная заправка к греческому салату Медово-горчичная заправка к греческому салату Очистить и очень мелко натереть чеснок. Перемешать с дижонской горчицей, винным красным уксусом, орегано. Смесь посолить и поперчить по вкусу. Влить жидкий мед, оливковое масло. Массу непрерывно взбивать венчиком. Должен получиться полужидкий состав. Ингредиенты: масло оливковое - 120 мл, уксус винный красный - 55 мл, чеснок - 3 зубчика, орегано сушеный - 1 ч.л., горчица дижонская - ч.л., мед жидкий, перец черный молотый, соль

Загрузка