Похожие рецепты
Куриное филе запечённое в овощах под томатным соусомИнгредиенты: итальянские травы - 1 щепотка, перец болгарский красный - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры протертые пассата - 400 мл, сахар - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сыр - 200 г, петрушка зелень - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт.Куриное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Овощи почистить, измельчить. Мясо обжарить на разогретом масле с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета. Выложить форму для запекания. В этой же сковороде обжарить овощи, по необходимости добавить ма...
Филе камбалы на овощах под соусом из фенхеля и айвы по щучьему велениюИнгредиенты: Филе камбалы (около 800 г), 3 средних моркови, 1 шт. лука-порея, 1 палочка ванили, 2 шт. фенхеля, 1 шт. айвы, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 крупный апельсин, 1 ч.л. меда, 1 щепотка тмина, 2 щепотки эстрагона, 200 мл молока, 1 ст.л. муки пшеничной, 1 ст.л. яблочного сока, соль, перец черный и белый, сливочное масло, пара капель соевого соусаБланшируем очищенную от кожуры и порезанную на брусочки морковь в воде с разрезанной вдоль палочкой ванили и медом в течение 10 минут. Тем временем режем лук-порей полукольцами, паприку на брусочки. Фенхель разрезаем пополам и режем полукольцами. Айву чисти...
Тилапия в овощах запах летаИнгредиенты: Тилапия (филе, в основу) - 600 г, Майонез (постный, в основу) - 4-5 ст. л., Специи (для рыбы, в основу) - 10-15 г, Картофель (на гарнир) - 1 кг, Зелень (для украшения, гарнир) - 100 гВсе ингредиенты. Рыбу разморозить, нарезать брусочками, специи смешать с майонезом. Смешать все составляющие. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 30 мин., выпекать при t 200-260 гр.
Лимонад с ананасом и эстрагономИнгредиенты: минаральная вода с газом – 600 мл, ананасовый фреш – 200 мл, вода – 500 мл, сушеный эстрагон – 10 г, свежие листья эстрагона – 2 шт, фруктоза – 500 г, сок лимона – 20 мл, лед – по вкусуГотовим домашний сироп с эстрагоном. Разводим фруктозу с водой в сотейнике, добавляем эстрагон и кипятим в течение 15 минут. Снимаем с огня, хорошо размешиваем, остужаем и процеживаем. В графин наливаем содовую, ананасовый фреш, 150 мл. полученного домашнег...