Похожие рецепты
Медальоны в беконе с соусом из каперсов и пастой рисониИнгредиенты: макароны рисони - 200 г, шафран - 10 г, шпинат - 100 г, пармезан - 30 г, фарш мясной - 700 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 200 г, каперсы - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, майоран - по вкусу, приправа 4 перца - по вкусуДля приготовления я использовала фарш, из 3-х видов мяса: 400г свинина + говядина и 300г фарша из индейки. Вы можете использовать и фарш, приготовленный только из говядины, и свинина+говядина, а так же, использовать, как и я, смесь трёх видов мяса. Измельчи...
Мясные медальоны по охотничьиИнгредиенты: Бекон - 16 ломт., Картофель (среднего размера) - 8 шт, Шампиньоны - 250 г, Помидор (крупные плоды) - 3 шт, Петрушка - 1 горст., Вино белое сухое - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черныйУ нас будет несколько этапов приготовления. Первый этап можно сделать и накануне, и за пару дней - шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Приготовить остальные ингредиенты для соуса. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (вообще, в реце...
Лосось с ореховой шапкойИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Укроп - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Хлеб - 1 ломт., Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Лосось - 500 г, Горчица - 2 ст. л.Приготовим посыпку, для этого орехи грубо порезать, Хлеб слегка подсушить в тостере и покрошить. С лимона снять цедру и выдавить сок. Укроп мелко порезать. Все смешать с мягким сливочным маслом. Рыбу посолить, поперчить и смазать горчицей. Выложить на проти...
Мясные медальоны с грибным жюльеномИнгредиенты: мякоть телятины, свинины и баранины - по 300 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 3 шт., сливки густые - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 100 г, мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, сольДля жюльена лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сливки, проварите до загустения. Посолите и поперчите. Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьт...