Похожие рецепты
Трюфели хмельной нутИнгредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Кофе натуральный (готовый сваренный) - 30 мл, Сироп кленовый - 25 г, Чернослив - 25 г, Коньяк - 3 ст. л., Стружка кокосовая (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Какао-порошок (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Вафли (крошка для обваливания трюфелей)В ингредиентах указан вес готового, сваренного нута. Но, чтобы не ошибиться, я взяла сухого нута 150 граммов. Заливаем сухой нут холодной водой в соотношении 1:4 и оставляем на ночь (или на 12 часов). По истечении времени воду сливаем, заливаем нут свежей в...
Торт хмельной красавчикИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яблоко - 1 кг, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 30 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 400 г, Желе (бесцветное) - 1 пач., Яблоко - 3 шт, Вино белое полусухое - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Корица (или две палочки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Яйца взбить с сахаром до образования светлой массы. Продолжая взбивать, постепенно добавить подсолнечное масло без запаха и горячую воду (по одной ложке). В полученную массу добавить муку, разрыхлитель теста и корицу, осторожно перемешать. Разъемную форму д...
Хмельной чесночный корнишонИнгредиенты: корнишон (у меня весом 700 гр. ), чесночный маринад махеевъ - 4 ст.л., красный острый перец - 1 ст.л., хмели сунели - 1 ст.л., пиво светлое - 1 стак, топленое сливочное масло - 1 ст.л.1. Цыпленка моем, разрезаем по грудке. 2. Кладем в пакет и отбиваем скалкой. 3. Добавляем чесночный маринад. Обмазываем цыпленка со всех сторон. 4. Добавляем перец и хмели сунели, натираем с обеих сторон и оставляем на полчаса. 5. На сковороде-гриль распуск...
Хмельной кроликИнгредиенты: тушка кролика, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., пиво 0,5 л., масло растительное для жарки, зелёный лук, зелень петрушки, укропа и немного кинзы, приправа универсальная ароматная knorrТушку кролика помыть и разрезать на порционные куски. Слегка присолить. Обжарить на сковороде в растительном масле. Мясо сложить в казан. Морковь порезать колечками, лук дольками, Обжарить овощи до полуготовности. Зелёный лук порезать положить к овощам и пр...