Похожие рецепты
Соус с махи махи броколи и картофелемИнгредиенты: филе махи-махи 600 гр. (или филе любимой вами рыбы)!, лук репчатый 1 головка (200 гр. )!, томатная паста 2 ст.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, картофель 600 гр. !, вино белое 100 мл.!, куриный бульон 400 мл.!, сливки жирные 200 мл.!, лавровый лист 2 шт. !, броколи 400 гр. !, фасоль зелёная 200 гр. !, оливки чёрные 20 шт. (без косточек)!, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, лук зелёный 2 шт. кинза зелёная 1/4 пучка!, чеснок 4 зубка!, соль !Режем филе Махи-Махи или другой рыбы на не большие кусочки! Мелко режем лук репчатый,средне режем картофель и более крупнее броколи с фасолью! Кольцами режем лук зелёный,крупно рубим кинзу,давим ножом и мелко режем чеснок! Прогреваем кастрюлю с оливковым ма...
Махи махи с ананасом в кокосовом молокеИнгредиенты: махи-махи филе 600 гр. (подойдёт филе свежей ставриды)., лайм 6 шт., соль морская 1.1/2 ч.л., ананас 200 гр. (чищеного,не слишком спелого)., лук красный 1/2 головки (средней)., помидор 1 шт. (средний)., перец чили сухой 3 шт., кокосовое молоко 150 мл., оливковое масло 2 ст.л.Ловим или покупаем филе Махи-Махи,к стати отлично будет с филе ставриды! Режем филе Махи-Махи или ставриды на кусочки,примерно 2х2см.! Выжимаем с лаймов сок и заливаем кусочки рыбы. Солим и ставим в холодильник на 4 часа! По прошествии 4х часов,достаём рыбу...
Жареная махи махи с сальсой и авокадомИнгредиенты: филе махи-махи 1 кг. (отлично подойдёт морской окунь)., чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок гранулированный 1/2 ч.л., сок 1го лайма., соль ., масло оливковое для жарки 100 мл., авокадо 1 шт. (крупный 400 гр. ).Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе! Режем филе на порционные куски. Перчим,посыпаем чесноком и солим! Сбрызгиваем соком лайма и помещаем в холодильник на 2 часа! Займёмся приготовлением сальсы: Мелко режем кубиками помидоры,лук. Давим и мелк...
Жаренные роллы с махи махиИнгредиенты: филе махи-махи 1 кг.500 гр. (сибас,морской окунь,дорадо)!, фасолевая вермишель 600 гр. !, рисовая бумага 50 листов!, лук репчатый 1 головка (450 гр. )!, купуста 1 не большая головка (1 кг.)!, морковь 2 шт. !, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соевый соус 6 ст.л. !, белок 1го яйца!, растительное масло 600 мл. (для жарки)!Берём филе Махи-Махи или другой рыбы,режем на не большие кусочки,примерно 3х3см.! Замачиваем фасолевую вермишель в горячей воде за 20 минут до использования! После замачивания вермишели,сливаем воду и режем вермишель,по 3см.длины! Мелко режем лук,капусту ре...