Жаренные роллы с махи махи
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 12
Ингредиенты
- филе махи-махи 1 кг.500 гр. (сибас,морской окунь,дорадо)!
- фасолевая вермишель 600 гр. !
- рисовая бумага 50 листов!
- лук репчатый 1 головка (450 гр. )!
- купуста 1 не большая головка (1 кг.)!
- морковь 2 шт. !
- соль 1 ч.л. !
- чёрный перец 1/2 ч.л. !
- соевый соус 6 ст.л. !
- белок 1го яйца!
- растительное масло 600 мл. (для жарки)!
Рецепт приготовления
- Берём филе Махи-Махи или другой рыбы,режем на не большие кусочки,примерно 3х3см.!
- Замачиваем фасолевую вермишель в горячей воде за 20 минут до использования!
- После замачивания вермишели,сливаем воду и режем вермишель,по 3см.длины!
- Мелко режем лук,капусту режем и разминаем рукой,соломкой режем морковь!
- Смешиваем: Кусочки рыбы,вермишель,лук,капусту и морковь,добавляем соль,чёрный перец и соевый соус. Хорошо перемешиваем!
- Опускаем по одному листу рисовой бумаги в тёплую воду,пока не станет мягким!
- Достаём лист и выкладываем начинку на лист,аккуратно сворачиваем роллы и смазываем шов яичным белком!
- Жарим на заранее прогретой сковороде с растительным маслом!
- Температура чуть выше средней,время жарки 3 - 5 минут,или пока роллы не станут золотистыми!
- После жарки промакиваем роллы бумажными полотенцами и подаём на стол с кисло-сладким соусом!
- Приятного аппетита ! ! !
Источник