Маффины пикник

344 рецепта

Маффины с горьким шоколадом и вишней Маффины с горьким шоколадом и вишней Приятного чаепития!))) Готовые маффины вынимаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем. Будет законченный вид, если припорошить маффины сахарной пудрой. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности, подрумяниваем при помощи верхнего гриля. Формочк... Ингредиенты: 100 гр мягкого сливочного масла, 200 гр муки, 2 яйца, 200 мл кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5-1 плитки горького шоколада, замороженные или свежие вишни по количеству маффинов, сахарная пудра для украшения

Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникой Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникой Необходимые нам продукты. Включить разогреваться духовку на 180 С. Форму для маффинов заполнить соответствующими бумажными формочками. Сахар мусковадо...немного слов об этой разновидности коричневого сахара. Сахар мусковадо — это тростниковый нерафинированн... Ингредиенты: 2 очень спелых банана, 300 г цельнозерновой муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды, щепотка мелкой морской соли, 100 г коричневого сахара мусковадо (muscovado), 284 мл кефира (жидкого йогурта), 1 крупное яйцо, 75 г оливкового масла (или растопленн...

Апельсиновые маффины с кумкватом Апельсиновые маффины с кумкватом Маффины: Смешать отдельно сухие ингредиенты (в том числе соду) и отдельно жидкие… Апельсин вместе с цедрой измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Соединить все продукты, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут для того, чтобы набухла манка… До... Ингредиенты: стакан – 200мл, маффины: 1/2 апельсина, 1/2 стакана манки NordiC, 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2/3 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана растительного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 100мл натурального йогурта, 1/2 стакана вяленого кумквата (можно исп...

Цветущие пестрые маффины Цветущие пестрые маффины Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцами. Вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзин... Ингредиенты: 1 упаковка смеси для классических маффинов с кусочками шоколада, 1 упаковка смеси для шоколадных маффинов с кусочками шоколада, 100 мл молока или воды, 125 мл растительного масла, 1 яйцо, 12 бумажных корзиночек (содержатся в упаковках смесей для маффинов)

Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Нежные шоколадные маффины и крем для украшения Включить духовку разогреться до 180 град. Положить бумажные формы для маффинов (поштучно для каждого). Просеять вместе: муку 1ст+1/3ст (около 350г), разрыхлитель 2 ч.л., пищевую соду 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л. и какао-порошок 3/4 ст. Поставить в сторону. В емк... Ингредиенты: сода - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., яйцо - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 350 г, какао-порошок - стакана, сахар - 1 стакана, молоко - 1 стакан, сыр филадельфия - 2 пачки, сливочное масло - стакана, сахарная пудра - 2 стакана

Маффины с черникой Маффины с черникой Разогреть духовку до 190 гр. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом, или поместив бумажные заготовки. Размягченное масло взбить миксером, добавить 1 ст. сахара, перемешать. Добавить яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль и перемешать миксером. ... Ингредиенты: сахар - 1 ст.+ 2 ст. л., яйца - 2 шт, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., черника - 2 + 1/2 ст. (свежей или размороженной), мука - 2 ст., молоко -1/2 ст., корица - 1/4 ч.л. (можно больше)

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру... Ингредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

Маффины с апельсином и бананом Маффины с апельсином и бананом Апельсин моем, но не чистим, он нам нужен целиком! Делим на кусочки, вынимаем косточки, если есть. Перемалываем через мясорубку или при помощи измельчителя. Банан тоже можно через мясорубку или размять вилкой, если переспелый, как у меня. Высыпать сахар. В ... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., картофельный крахмал - 40 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 50 г, растительное масло - 60 г, апельсины - 1 шт., бананы - 1 шт., мед жидкий - 1 ст. л., пшеничная мука - 80 г

Маффины " Ананас в марципане купался..." Маффины " Ананас в марципане купался..." Масло вымешать с марципаном в однородную массу. Добавить сахар и ваниль. Добавить яйца по-одному, вымешать. Соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить к нашей массе и ещё раз тщательно вымешать. Слить сок с ананасов, добавить их вместе со сливками к... Ингредиенты: 200 гр сливочного масла или маргарина, 100 гр марципана, 75 гр сахара, 1 пакетик ванили(Бурбон), 3 яйца, 250 гр муки, 3 ч.л. разрыхлителя(без горки), 1 банка ананасов (265гр измельченных), 50 мл сливок

Лимонно-маковые маффины на йогурте Лимонно-маковые маффины на йогурте Предварительно прогреть духовку до 200°C. Сливочное масло порезать кубиками и оставить нагреваться до комнатной температуры. Смешать в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли). В небольшой чашке смешать сахар и цедру лимона. Перетереть вместе, чтоб... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 2 ст. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 0,7 стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., йогурт - стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сливочное масло...

Загрузка