Похожие рецепты
Маффины шоко эспрессоИнгредиенты: 250 гр. муки (можно цельнозерновой, пшеничной например), 1 щепотка соли, 50 мл эспрессо, 2 ч.л. какао, 3 Яйца, 4 ст.л. молока, 7 гр порошка для выпечки, 125 гр. мягкого сливочного масла, 75 гр. 70% шоколада, 75 мелкого коричневого сахара (я молола сахар в кофемолке).Муку просеять к масл.-яичной массе, добавить шоколад с какао. Смешать всё с молоком и остывшим эспрессо. Выпекать при температуре 180°C 20 мин. Взбить масло с сахаром и щепоткой соли до пышной массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.Должен получи...
Шоко вани абрикосовые маффиныИнгредиенты: Для теста: 2 яйца, 125 гр.маргарина, 150 гр.сахара, 1 ч.л.гашеной соды, щепотка соли, ванилин, 3 ст.л.какао, 250 гр.муки, Для начинки: 300 гр.абрикосов, Для украшения: 100 гр.шоколада, семена кунжутаФормочки смазать маслом, выложить ванильное тесто, сверху абрикосы, покрыть абрикосы шоколадным тестом.Выпечь маффины при 200*С до готовности(готовность проверить зубочисткой). Ну все, приятного аппетита!:) После полить шоколадом и посыпать кунжутом. Выпече...
Сербский шоколадный торт чоко мокоИнгредиенты: на 1 корж, 5 яиц, 5 ст.л. сахара 100 гр., 4 ст.л. мука 110 гр., 1 ст.л. какао, 6 гр. разрыхлитель, крем №1, 700 гр. сметана, 300 гр. молотое печенье плазма, 250 гр. сахарная пудра, крем №2, 500 гр. сухой крем (шлаг), 400 мл. минералка, глазурь: 50 гр. сливочное масло, 100 гр. шоколад, 1 ст.л. растительное маслоШоколадный торт с нежными бисквитными шоколадными коржами и двумя видами крема. Очень вкусный, огромный и простой в приготовлении торт. Пошаговый видео рецепт внизу. Отделить белки от желтков, взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с са...
Шоко маффины с хрустящей шапочкойИнгредиенты: 100 гр. черного шоколада, 50 гр. белого шоколада, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 40 гр. коричневого сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка растворимого кофеДуховку предварительно разогреть до 190 градусов. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю, добавить сливоч.масло, поставить на огонь, не кипятить. Яйцо соединить с сахаром и взбить миксером на небольшой скорости до растворения пос...