Маффины улитки

24 рецепта

Маффины с корицей и яблоками Маффины с корицей и яблоками Этапы приготовления маффинов с яблоками и корицей. 1. Раскатываем тесто в тонкий пласт ( чем тоньше раскатаете тесто, тем красивее будет будущая "улитка"), смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем корицей так, чтобы она покрыла весь пласт теста (у... Ингредиенты: Основа для маффина, Тесто слоеное — 250 г, Масло сливочное — 20 г, Корица — 2 ст. л., Начинка, Яблоко — 1,5 шт., Сахар — 60 г., Корица — 1 ч. л., Мука пшеничная — 1 ст. л., Сок лимонный — 3 ст. л., Орехи грецкие — 50 г

Маффины "Улитки" Маффины "Улитки" Насыпать в чашку муку, в середине сделать углубление, накрошить туда свежие дрожжи + 1 ст. л. сахара и залить теплым молоком. Чашку накрыть полотенцем, оставить минут на 10-15. После чего добавляем в муку соль, яйцо и растительное масло - замешиваем мягкое ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар (1 ст.л. + 75 гр), Молоко (теплое) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Миндаль (колотый) - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Мед (прозр...

Маффины с яблоками и корицей из слоеного теста Маффины с яблоками и корицей из слоеного теста Яблоки с корицей - традиционное вкусовое сочетание, существует огромное количество рецептов с данной начинкой, к тому же яблоки самый распространенный фрукт на просторах нашей Родины. Сейчас я покажу как приготовить маффины с яблоками и корицей из слоеного ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Корица - 2 стол.л., Яблоки - 1.5 шт., Сахар - 60 гр, Корица - 1 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Грецкие орехи - 50 гр

Улитки из творожного теста с изюмом и корицей Улитки из творожного теста с изюмом и корицей Изюм залить яблочным соком и довести до кипения Варить 5 минут,накрыв крышкой Убрать с плиты,остудить Для теста смешать до гладкости творожную массу,молоко,раст. масло,сахар,хорошую щепотку соли и яйцо Добавить цельнозёрую муку Смешать нецельнозёруй полбяну... Ингредиенты: яблочный сок-250 мл., изюм-250 гр. (можно и побольше), обезжиренная творожная масса (0,2 %-ная жирность)-150 гр., молоко-100 мл., нейтральное растительное масло (т.е. без запаха)-100 мл., сахар-70 гр., соль-щепотка, яйцо-1, полбяная мука нецельнозёрая-200 г...

Дрожжевые «улитки» Дрожжевые «улитки» Итак, берём для теста муку, масло, дрожжи, сахар, сливки, воду. Смешаем тёплые сливки с водой (100 мл), добавим дрожжи. Дрожжи можете взять свежие, тогда надо 40 г. У меня они не требуют опары, быстродействующие. Дадим немного им разойтись, затем добавим яй... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня консервированная - 350 г, Вода - 120 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Маковая начинка - 250 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

"Улитки" из куриной грудки с беконом "Улитки" из куриной грудки с беконом Промыть грудку. Нарезать на полосочки. Арахис начистить и слегка измельчить ножом. В формы для маффинов положить по полосочке куриной грудки обмотанной беконом. Посыпать сухим чесноком и арахисом. Добавить в каждую форму немного тимьяна. Поверх присыпать сы... Ингредиенты: Бекон (6 полосочек бекона.) - 6 шт, Арахис (Очищенного и нарезанного ножом.) - 2 ст. л., Тимьян (Веточка или 1 чайная ложка.) - 1 шт

Пасхальный кулич краффин, без яиц, дрожжей, сахара. тыквенный вкус Пасхальный кулич краффин, без яиц, дрожжей, сахара. тыквенный вкус Нарезаем кубиками тыкву,добавляем мед и взбиваем миксером. Насыпаем манку, разрыхлитель для теста, перемешиваем и наливаем кефир. Перемешиваем. В отдельной миске просеиваем муку и вливаем смесь. Вымешиваем тесто. Тесто делим на 4 части. Из каждой части раск... Ингредиенты: рецепт: тыква 150 гр., изюм 100 гр., манка 1 ст., мука 3 ст., мед 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., кефир 1 ст.

Куличи-краффины с вяленой клюквой Куличи-краффины с вяленой клюквой Подготовить необходимый набор продуктов. Клюкву следует замочить в коньяке на ночь. Перед использованием выложить ягоду на салфетку для удаления лишней влаги и посыпать 1 ст. л. муки. Помимо клюквы, можно использовать изюм или орехи. Вместо мускатного ореха... Ингредиенты: молоко - 110 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 350 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 100 г, клюква вяленая - 200 г, коньяк - 100 мл, мускатный орех - 5 щепоток

Торт морковный с ярким грушевым декором Торт морковный с ярким грушевым декором Груши выбрать достаточно плотные. Подготовить чашу с водой 150 мл и 1 ч. л. лимонной кислотой. Она нужна для слайсов, чтобы они не темнели. Нарезать грушу слайсами 2–3 мм. Если есть слайсер или специальная терка, то с ними процесс пройдет более ровным... Ингредиенты: овсяная мука - 120 г, рисовая мука - 150 г, морковь тертая - 300 г, финики иранские без косточек - 7 шт., ряженка - 270 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., творог - 300 г, финики иранские без косточек - ...

Краффины с начинкой Краффины с начинкой Всем привет! Сегодня готовим блюдо английской кухни - краффины! Краффины - это гибрид круассана и маффина. Готовятся они из слоеного теста, а выпекаются в форме для маффинов. Ну что, приступим? В теплой воде разводим дрожжи и отставляем в сторонку для актив... Ингредиенты: Вода (теплая) - 30 мл, Дрожжи - 8 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (400) - 350 г, Масло растительное - 20 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Корица - 40 г

Загрузка