Маффины сладкие

1770 рецептов

Шоколадно-ореховые маффины Шоколадно-ореховые маффины Разогреть духовку до 200 град. Масло или маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя яйца. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал, просеять в тесто, постепенно добавляя молоко. Затем всыпать орехи и какао и хорошо перемешать. Выпекать о... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Орехи (молотые) - 100 г, Молоко - 4 ст. л.

Ароматные маффины с воздушным киноа Ароматные маффины с воздушным киноа Киноа ТМ «Националь» предварительно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Киноа высыпать в маленькую кастрюлю, залить водой в соотношении 1:2. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и ва... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 40 г, индейка филе - 120 г, овсяная мука - 100 г, моцарелла мини - 8 шт., ряженка - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, паприка сладкая - ч. л., куркума - ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Маффины со сладким перцем, маслинами и кедровыми орешками Маффины со сладким перцем, маслинами и кедровыми орешками Перец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Масло взбить, добавить перец, соль и ввести по одному яйца продолжая взбивать. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с яйцами. Замесить тесто. Добавить в тесто кусочки сладкого перца и мелко нарезанные маслины, хор... Ингредиенты: 100 г сливочного масла (можно маргарин для выпечки), соль, 1 шепотка перца чили, 4 яйца, 1,5 стакана (250 мл.) муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 10 маслин без косточек, 50 г кедровых орешков., По 1/2 стручка красного, желтого, и зеленого сладкого перца., 10 бумажн...

Маффины "Черемушка" Маффины "Черемушка" Тыкву измельчить в блендере. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить. Яйцо взбить с сах. замом. Смешать все ингредиенты. Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!) Ингредиенты: На 6 маффинов: 6 ст.л. рисовой муки, 1 ч.л. масла грецкого ореха, 2 ст.л. натурального йогурта, 150 г мякоти тыквы, 1 яйцо, 2 ч.л. сах. зама (или 2 ст.л. меда), 4 ст.л. молотой сушеной черемухи, ваниль, 1 ст.л. овсяных (любых других) отрубей, 1 ст.л. изюма,...

Лимонные маффины с голубикой Лимонные маффины с голубикой Подготовим ингредиенты. Масло берем комнатной температуры. В большой миске смешать лимонную цедру и сахар. ⅓ смеси выложить в отдельную посуду, ее оставим для посыпки. В отдельной посуде смешать Рикотту и яйца, добавить масло и взбить до однородности.... Ингредиенты: Рикотта - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый - 200 г, Цедра лимона (одного), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Голубика - 200 г

Маффины "Улитки" Маффины "Улитки" Насыпать в чашку муку, в середине сделать углубление, накрошить туда свежие дрожжи + 1 ст. л. сахара и залить теплым молоком. Чашку накрыть полотенцем, оставить минут на 10-15. После чего добавляем в муку соль, яйцо и растительное масло - замешиваем мягкое ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар (1 ст.л. + 75 гр), Молоко (теплое) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Миндаль (колотый) - 50 г, Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Мед (прозр...

Маффины со сгущенным молоком и фисташками Маффины со сгущенным молоком и фисташками [b]Начинка.[/b] Подсушить и смолоть (крупно) фисташки, [i] (в моем случае готовые, ну, просто повезло)[/i] :-) Сгущенное молоко (варить 2,5-3 часа)[i]или уже продается готовая вареная[/i] - отложить в миску 12 ч. ложек. Перемешать сгущенное молоко с фисташк... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное, начинка) - 12 ч. л., Фисташки (подсушенные и молотые крупно, начинка) - 1/2 стак., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 100 г, Сметана (тесто ) - 200 г, Бренди (или коньяк, тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (слегка взбить вилкой,...

Маффины с тыквой, кабачками и изюмом Маффины с тыквой, кабачками и изюмом Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 10-15 минут, затем слить воду. Тыкву и кабачок очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL". Обжарить тыкву и кабачок. В глубокой чашке смешать... Ингредиенты: Изюм - 50 г, Тыква - 100 г, Кабачок - 100 г, Масло подсолнечное ("IDEAL"), Сметана - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орехи грецкие - 70 г

Цельнозерновые маффины с черникой Цельнозерновые маффины с черникой Для начала нам понадобится Пахта. Ее можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Для этого возьмем стакан теплого молока, добавим столовую ложку лимонного сока или уксуса и оставим на час. Наша пахта готова. Займемся тестом. Смешаем муку, пекарский ... Ингредиенты: Банан (крупные, сладкие) - 2 шт, Мука цельнозерновая - 300 г, Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (морская мелкая, щепотка), Молоко (для пахты) - 285 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло оливковое (или сливочное растопленное) - 75 г, Чер...

Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки» Маффины из батата и лука-порея «Напeрстки» Батат чистим и нарезаем мелкими кубиками. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и оставляем остужаться. На сковороде со сливочным маслом обжариваем лук-порей, а точнее его белую часть, нарезанную колечками. Как только лук размягчится и п... Ингредиенты: Батат - 180 г, Лук-порей (белая часть) - 150 г, Фета - 100 г, Базилик (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Укроп (свежий, для украшения)

Загрузка