Сладкие маффины с глазурью

194 рецепта

Ирландские маффины Ирландские маффины Делаем шоколадно-пивную заправку. Я взяла эль. Ставим на плиту и греем его, выкладываем масло сливочное и перемешиваем. Просеиваем какао-порошок. Обязательно просеиваем. Соединяем всё в однородную массу и даём остыть. В посуде глубокой соединяем сухие ингре... Ингредиенты: Пиво темное (у меня эль) - 125 мл, Масло сливочное - 1/2 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1/3 стак., Сода (чуть меньше) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Глазурь (Haas) - 1 пакет., С...

Маффины со сладкой ватой Маффины со сладкой ватой 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить в отделения формы для маффинов бумажные вкладыши, отложить в сторону. В большой миске соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло, сметану, яйцо, желтки, ванильный экстракт и взбить до ... Ингредиенты: разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки, сметана 1/2 Стакана, яйца 1 Штука, яичные желтки комнатной температуры 2 Штуки, ванильный экстракт 1 Чайная ложка, жирные сливки 1,5-3 Чайных ложки (глазурь), сладкая вата 30 Грамм (глазурь), сахарная ...

Кекс с цукатами, ягодами и сливочной глазурью Кекс с цукатами, ягодами и сливочной глазурью Масло заранее достать из холодильника. Масло с сахаром взбить в пышный крем. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. Затем добавить молоко и муку. Тесто должно быть однородным. Финики, вишню порезать на средние куб... Ингредиенты: 130 г сливочного масло комнатной температуры, 130 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л разрыхлителя, 2 яйца, 2 ст.л молока, щепотка соли, ванильный сахар, 150 г цукатов (у меня вишня, финики), ………………………………………………………….., Для глазури: 2 ст.л сахара, 50 г сливочного мас...

Шоколадный кекс с мраморной глазурью Шоколадный кекс с мраморной глазурью Масло взобьем с сахарным песком до пышного состояния По одному добавим яйца, каждый раз интенсивно взбивая Муку с какао просеем и смешаем с разрыхлителем, солью и ванилином Смешаем муку с масляно-яичной смесью и молоком. Добавим ром ,перемешаем. Выложим в с... Ингредиенты: Тесто: 200 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 125 мл молока, 450 г муки, 5 яиц, 2 ч ложки разрыхлителя, чуть соли, 10 г ванильного сахара, 1 ст ложка темного рома, 4 с большой горкой ст ложки какао, порошка, Мраморная глазурь-крем: 115 г жирных...

Сладкие маффины с глазурью Сладкие маффины с глазурью Маргарин немного растопить и смешать с сахаром Добавить яйца и перемешать Добавить гашеную соду Постепенно добавлять муку и тщательно перемешивать Тесто выложить в заранее смазанные маслом формочки Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Сахар - 8 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 9 столовых ложек, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Яичный белок - 1 штука, Сахарная пудра - 1 стакан

Снежная кокосово-сырная глазурь Снежная кокосово-сырная глазурь В большой миске миксером взбейте рикотту с размягченным сливочным маслом до однородной массы. Добавьте ваниль, сливки и мускатный орех и снова взбейте. Продолжая взбивать на небольшой скорости постепенно введите сахарную пудру (по необходимости добавьте еще... Ингредиенты: Сыр рикотта - 350 г, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - 2,5 чайные ложки, Сливки 40%-ные - 3 столовые ложки, Молотый мускатный орех - 0,125 чайной ложки, Сладкая кокосовая стружка - стакана, Сахарная пудра - 5,5 стакана

Сырные маффины с гематогеном Сырные маффины с гематогеном Про сыр я уже писала: лучший, говорят, Карат. Вот его и берем, в коробочке 230 г. В миску выкладываем сыр, сахар тм Мистраль-коричневый, ванильный сахар, разбиваем 2 яйца, добавляем 3 ст. л. масла растительного. Взбиваем все это хорошенечко! Гематоген в инг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сыр плавленый - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар, Разрыхлитель теста (или сода гашеная) - 1 ч. л., Масло сливочное (для глазури) - 3 ч. л., Посыпка кондитерская

Мини-маффины из мандарина и ромашки Мини-маффины из мандарина и ромашки Вскипятить молоко и добавить сушёные цветы ромашки ( аптечная ромашка ). Отставить настаиваться на 5-6 минут. В блендере "перемолоть" очищенные мандарины. Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло, тёртую цедру мандарина, "перемолоты... Ингредиенты: Молоко - 185 мл, Цветки (ромашка, аптечная ромашка, сухие цветы) - 5 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 230 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мандарин (очищенный) - 300 г, Крупа манная (мелкого помола) - 60 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 155 ...

Морковные валентинки в глазури и с мякотью клюквы Морковные валентинки в глазури и с  мякотью клюквы Для теста нужно яйца хорошо взбить с сахаром до образования пены. Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок. Ввести морковь в яичную пену и осторожно перемешать. Недолго. Так же аккуратно высыпать муку с разрыхлителем и перемешать, водя лопаточкой сниз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,75 стак., Морковь (тертая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Клюква (мякоть), Лайм (средней величины, для глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (зависит от кол-ва выжaтого сока )

Маффины с кока колой Маффины с кока колой Для теста муку ,разрыхлитель и какао перемешиваем,просеиваем и мешаем с сахаром. Добавляем яйца ,масло или маргарин и кока колу ,взбиваем не долго (1минуту)на первой скорости ,добавляем орехи ,хорошо все перемешиваем. Тесто разделяем на 12 смазанных формоче... Ингредиенты: для теста, 150 гр. муки, 3 ч.л разрыхлителя, 30 гр. какао, 150 гр. сахара, 2 яйца, 100 гр. растопленного остывшего сливочного масла или маргарина, 125 мл. кока колы, 50 гр. земляных молотых орехов,не соленых, для глазури, 100 гр. просеянной сахарной пудры, ...

Загрузка