Творожно сырные маффины с брокколи

2 рецепта

Творожно-сырные маффины с брокколи Творожно-сырные маффины с брокколи Бланшируем брокколи 3 минуты с момента закипания, не более, потом сразу кладем в холодную воду со льдом. Взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйцу и снова взбиваем. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты, соединяем обе массы и добавляем сыр.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., творог 5% - 200 г, сыр голландский - 40 г, соль - 1 щепотка, сахар - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, куркума - ч. л., орегано - 1 щепотка, сливочное масло - 100 кг, брокколи свежая - 1 кочан

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу