Закусочные маффины с ветчиной и сыром на кефире

4 рецепта

Закусочные маффины с ветчиной и сыром на кефире Закусочные маффины с ветчиной и сыром на кефире Сначала необходимо смешать все жидкие ингредиенты: яйца, кефир, растительное масло. Тщательно взбить. Теперь нужно соединить все сухие продукты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. В них постепенно влить жидкую массу, тщательно перемешивая и стараясь не взбив... Ингредиенты: мука - 130 гр, кефир - 1/3 стакана, яйцо куриное - 2 шт, ветчина - 150 гр, сыр твердый - 50 гр, сахарный песок - 1 ч. л., соль поваренная - 1 ч. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л.

Маффины с ветчиной и сыром Маффины с ветчиной и сыром В миске смешать яйцо, кефир и масло. В другой чашке смешать ветчину, нарезанную кубиками, тертый сыр, лук (я не добавляла), соль, соду, чеснок и приправы. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Соединить обе смеси. Формочки смазать, разложить в них тесто... Ингредиенты: Кефир - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 60 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано (или тимьян) - по вкусу, Соль - 0,5...

Кекс закусочный с ветчиной и сыром Кекс закусочный с ветчиной и сыром Просеять муку, смешать её с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить кефир, перемешать. Соединить яично-кефирную смесь с сухой. Нарезать ветчину кубиками. Сыр натереть на тёрке. Добавить зелень петрушки, сыр и ветчину в тесто, перемешать. Форм... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ч.л. сахара, 1 ст. кефира (сметаны или простокваши), 100 мл. подсолнечного масла, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 150-200 гр. ветчины в нарезке, 150-200 гр. твёрдого сыра, 1 ст. л сушёной зелени петрушки, кунжут, жир для смазывани...

Маффины "закусочные" Маффины "закусочные" 1. Для начала приготовим начинку: лук мелко порезать и пассировать на сковороде 2 - 3 минуты. Добавить порезанную кубиками ветчину. Обжарить до золотистого цвета. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Укроп промыть и порезать. 4. Далее займёмся приготовление... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., кефир - 250 - 300 мл., масло растительное - 6 ст.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 250 - 300 гр., крахмал - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., лук - 2 средних луковицы., ветчина - 150 гр., сыр твёрдых сортов - 150 гр., укроп - н...