Маффины с ревенем и штрейзелем

6 рецептов

Маффины с ревенем и штрейзелем Маффины с ревенем и штрейзелем Смешайте все ингредиенты для штрейзеля и отставьте в сторону. В большой миске взбейте миксером яйца, йогурт, молоко, масло и сахар. Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Мучную смесь добавьте к взбитым ингредиентам. Перемешайте до однородной массы. Добавьт... Ингредиенты: На 12 штук необходимо: 350 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 220 г мелкого сахара, 3 яйца, 50 г несладкого йогурта, 100 мл молока, 120 мл раст масла, 6-7 стеблей ревеня, для штрейзеля (посыпка), 50 г холодного слив масла (порубить), 70 г муки, 3 ст. л. коричнево...

Маффины с ревенем и марципановым штрейзелем Маффины с ревенем и марципановым штрейзелем Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар. В отдельной посудине сливочное масло растопить, добавить кефир и яйцо, перемешать. Смешать сухую часть с масляной. В тесто добавить порезанный ревень. В отдельной чашке смешать нарезанный кусочками марципан, овс... Ингредиенты: мука - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, кефир - 120 мл, яйца куриные - 1 шт., ревень - 120 г, марципан - 50 г, сахар - 2 ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ч. л.

Овсяные кексы с ревенем Овсяные кексы с ревенем Смешать все сухие ингридиенты в другой чашке смешать йогурт, яйца , масло приготовить штрейзель: смешать мягкое сливочное масло с овсяными хлопьями и сахаром смешать сухую смесь с йогуртовой .. Выложить 2/3 теста в формочки, воткнуть в него кусочки ревеня, ... Ингредиенты: тесто: 150 г пшеничной муки, 50 г овсяной муки (можно взять хлопья быстрого приготовления), 100 г чашки сахара, 1 1/2 ч л разрыхлителя, 1/2 ч л соды, щепотка соли, 240 мл йогурта, 2 яйца, 55 г растопленного сливочного масла, ревень несколько стеблей, для шт...

Маффины с ревенем Маффины с ревенем Итак, нам понадобится мука, ревень, масло сливочное, сахар, сливки, клубника, яйца. Помоем, почистим и порежем мелко ревень. Делаем тесто. Взбиваем мягкое масло с сахаром. Добавляем по 1 яйца, вливаем молоко. Засыпаем ревень и добавим муку с разрыхлителем.... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 7 г, Ревень - 200 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Джем клубничный - 3 ст. л., ...

Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel Ревень почистить, нарезать вдоль на длинные полосочки под размер вашей формы. Присыпать ревень 30 г сахара, оставить. Включить духовку на 180 градусов. Форму застелить бумагой для выпечки и обильно смазать дно сливочным маслом. В комбайне взбить размягчение... Ингредиенты: миндальная масса - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 255 г, сливочное масло - 60 г, пахта - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., ревень - 350 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч...

Маффины со штрейзелем и ревенем Маффины со штрейзелем и ревенем Из муки, сахара и масла приготовить стрейзель ( перетереть руками или прокрутить в блендере). должна получиться крошка. Ревень порезать на мелкие кусочки. В большой миске смешать яйца с сахаром, молоком, подс. маслом, солью и ванилью. Муку смешать с разрыхл... Ингредиенты: Штрейзель: 150 г муки, 75 г сахара, 75 г холодного масла, Тесто: 250 г ревеня, 2 яйца, 75 г сахара, 200 мл молока, 100 мл подсолнечного масла, щепотка соли, 1 пакет ванильного сахара " Бурбон", 250 г муки, 1 ч разрыхлителя, сахарная пудра