Похожие рецепты
Чизкейк с облепиховым желеИнгредиенты: Печенье (типа Юбилейное ) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 1 щепот., Творог (9%) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 300 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль мелкий) - 200 мл, Ванилин - 1 щепот., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Облепиха - 300 г, Апельсин - 1 шт, Сахар (ТМ Мистраль мелкий) - 100 мл, Желатин - 10 гОСНОВА: Раскрошить удобным для Вас способом печенье Залить тёплым молоком Добавить мягкое сливочное масло и ванилин Хорошо перемешать. Тесто должно получится достаточно пластичным. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. НАЧИНКА: Яйца...
Простые яблочные маффины с клубничным джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный для начинки), Сливки (30% для украшения), Посыпка кондитерская (для украшения)Смешать сгущенку с яблочным пюре. Влить сливки и добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. В форму для кексов разложить тесто на 1/3, в середину поместить по чайной ложке клубничного джема (можете использовать любой). Сверх...
Берлинские маффины с ягодами и джемомИнгредиенты: мука пшеничная - 240 г, корица (молотая) - 1,5 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., яйцо (среднее) - 1 шт., сахар тростниковый тм мистраль - 100 гр., ванильный сахар - 1 пак., сливочное масло - 50 г, молоко 3,2% - 260 мл., джем (абрикосовый, черничный и малиновый) - 12 ч.л., ягода (замороженная брусника, облепиха и смородина) - 12 ч.л., соль - щепотка, формочки для маффинов - 12 шт.1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске перемешать 0,5 чайной ложки корицы, разрыхлитель теста, ванильный сахар и муку, просеять. 2. Взбить яйцо с щепоткой соли до бела. 3. Добавить молоко, сливочное масло (мягкое) 4. и 80 грамм сахара, хорошо перемеш...
Рогалики из творожного теста с облепиховым джемомИнгредиенты: мука 500 г, облепиховый джем «махеевъ» – 1 упаковка, яйцо 1 шт., творог 250 г, сахар 100 г, крахмал 1 ст. л, растительное масло без запаха 1/2 ст., ванильный сахар 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, соль щепотка1. Яйцо, сахар, ванилин, творог, масло и соль размешать в однородную массу. Творог лучше всего брать однородный, не зернистый. 2. Муку, смешанную с разрыхлителем, просеять и добавить к основной массе. Хорошо вымешать тесто и, накрыв его, дать постоять 30-40...