Маффины с малиновым кремом

25 рецептов

Волшебные маффины с малиновым кремом и шоколадом Волшебные маффины с малиновым кремом и шоколадом Масло растераем с сахаром, добавлаем 3 яйца и шоколад все перемешать в конце добавлаем разрихлитель и муку. для крема нам нужно перемешать яйцо с сахаром, добавлаем сыр филадельфия и малину ,аккуратно перемешать. теперь в формочки выложить тесто, заполняя ... Ингредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 150-200 гр. муки, крем: 200 гр. малины (или любой ягоды, ), 1 яйцо, 50 гр. сахара

Маффины с малиновым кремом Маффины с малиновым кремом Перед вами - простой рецепт приготовления маффинов с малиновым кремом. Первым делом готовится тесто с добавлением шоколада. Из малины, яиц, сахара и творожного сыра готовится крем. Формы для выпечки наполняем тестом, сверху кладем крем и отправляем маффины ... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды), Мука 150-200 Грамм, Малина 200 Грамм, Творжный сыр 300 Грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)

Маффины с малиновым кремом и шоколадом Маффины с малиновым кремом и шоколадом Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Добавить шоколад, перемешать. Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить мали... Ингредиенты: Состав: Тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г шоколада (любого, по вкусу), 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 150-200 г муки, Крем: 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу), 300 г творожного сыра (Альметте, Бук...

Маффины с малиновым кремом и шоколадом Маффины с малиновым кремом и шоколадом 1)Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками 2)Масло растереть с сахаром. 3)Добавить яйца и перемешать. 4. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 5)Добавить шоколад и перемешать. 6)В смазанные формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. 7)Го... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: 150 г. сливочного масла, 150-200 г. муки, 100 гр. сахара ”мистраль” коричневый универсальный, 100 гр. шоколада (любого), 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя., крем: 300 гр. творожного сыра, 200 гр. малины, 1 яйцо, 50 гр. сахара ”мистраль” коричн...

Миндальные маффины с малиновым кремом Миндальные маффины с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко... Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...

Лимонные капкейки со сливочно-малиновым кремом Лимонные капкейки со сливочно-малиновым кремом Разогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар (130 гр) . Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 280 г, яйцо - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., пшеничная мука - 200 г, соль - г, молоко - 60 мл, сливки - 200, сахар ванильный - 30 г, малина замороженная - 150 г

Малиновый Рай..... Малиновый Рай..... Масло, ванилин и сахар взбиваем, затем добавляем яйца, муку просеянную с пекарским порошком и йогурт (я добавила в тесто ещё немного малины, но это кто как хочет, можно не добавлять). Хорошо ещё раз взбиваем и раскладываем по формочкам ( у меня для мафиннов... Ингредиенты: У меня получилось 16 штук: 150 гр. слив. масла, 1 п. ванильного сахара, 125 гр. сахара, 3 яйца, 300 гр. муки, 2 ч. ложки пекарского порошка, 75 гр. йогурта, Крем: 3 ст. ложки сахара, 200 гр. творога, 150 гр. йогурта, 250 гр. малины, 1/2 п. пудинга ванильног...

Маффины "Маленькие принцессы" Маффины "Маленькие принцессы" Нарезать маргарин кубиком и оставить таять при комнатной температуре. Натереть цедру лимона. Выжать сок из лимонов. Для 100 мл. мне понадобилось 1,5 лимона. Взбить яйца с сахаром. Смешать сухие ингредиенты вместе и добавить половину в яично-сахарную смесь в... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 100 мл, маргарин - 100, яйцо - 3 шт., сахар-песок белый - 200 г, пшеничная мука - 350 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., марципан розовый - 100 г, сахарная пудра - 1, вода - 10 г, сливки 33-35% - 200...

Малиново-ореховые корзиночки Гарфилд Малиново-ореховые корзиночки Гарфилд Вот собственно то, о чём я писала в аннотации. Итак, собрали ягоды и бежим домой готовить вкусняшку. Ягоды пересыпаем в дуршлаг и промываем водой. Если вы знаете, что такое застрявшие в зубах малиновые косточки, то смысл этого шага объяснять не надо. Берём ... Ингредиенты: Малина (свежая) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...

Загрузка