Волшебные маффины с малиновым кремом и шоколадомМасло растераем с сахаром, добавлаем 3 яйца и шоколад все перемешать в конце добавлаем разрихлитель и муку. для крема нам нужно перемешать яйцо с сахаром, добавлаем сыр филадельфия и малину ,аккуратно перемешать. теперь в формочки выложить тесто, заполняя ...Ингредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 150-200 гр. муки, крем: 200 гр. малины (или любой ягоды, ), 1 яйцо, 50 гр. сахара
Маффины с малиновым кремомПеред вами - простой рецепт приготовления маффинов с малиновым кремом. Первым делом готовится тесто с добавлением шоколада. Из малины, яиц, сахара и творожного сыра готовится крем. Формы для выпечки наполняем тестом, сверху кладем крем и отправляем маффины ...Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды), Мука 150-200 Грамм, Малина 200 Грамм, Творжный сыр 300 Грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)
Маффины с малиновым кремом и шоколадомГотовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Добавить шоколад, перемешать. Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить мали...Ингредиенты: Состав: Тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г шоколада (любого, по вкусу), 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 150-200 г муки, Крем: 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу), 300 г творожного сыра (Альметте, Бук...
Маффины с малиновым кремом и шоколадом1)Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками 2)Масло растереть с сахаром. 3)Добавить яйца и перемешать. 4. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 5)Добавить шоколад и перемешать. 6)В смазанные формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. 7)Го...Ингредиенты: ингредиенты: тесто: 150 г. сливочного масла, 150-200 г. муки, 100 гр. сахара ”мистраль” коричневый универсальный, 100 гр. шоколада (любого), 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя., крем: 300 гр. творожного сыра, 200 гр. малины, 1 яйцо, 50 гр. сахара ”мистраль” коричн...
Миндальные маффины с малиновым кремомДуховку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко...Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...
Лимонные капкейки со сливочно-малиновым кремомРазогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар (130 гр) . Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, ...Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 280 г, яйцо - 3 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., пшеничная мука - 200 г, соль - г, молоко - 60 мл, сливки - 200, сахар ванильный - 30 г, малина замороженная - 150 г
Малиновый Рай.....Масло, ванилин и сахар взбиваем, затем добавляем яйца, муку просеянную с пекарским порошком и йогурт (я добавила в тесто ещё немного малины, но это кто как хочет, можно не добавлять). Хорошо ещё раз взбиваем и раскладываем по формочкам ( у меня для мафиннов...Ингредиенты: У меня получилось 16 штук: 150 гр. слив. масла, 1 п. ванильного сахара, 125 гр. сахара, 3 яйца, 300 гр. муки, 2 ч. ложки пекарского порошка, 75 гр. йогурта, Крем: 3 ст. ложки сахара, 200 гр. творога, 150 гр. йогурта, 250 гр. малины, 1/2 п. пудинга ванильног...
Маффины "Маленькие принцессы"Нарезать маргарин кубиком и оставить таять при комнатной температуре. Натереть цедру лимона. Выжать сок из лимонов. Для 100 мл. мне понадобилось 1,5 лимона. Взбить яйца с сахаром. Смешать сухие ингредиенты вместе и добавить половину в яично-сахарную смесь в...Ингредиенты: лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 100 мл, маргарин - 100, яйцо - 3 шт., сахар-песок белый - 200 г, пшеничная мука - 350 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., марципан розовый - 100 г, сахарная пудра - 1, вода - 10 г, сливки 33-35% - 200...
Малиново-ореховые корзиночки ГарфилдВот собственно то, о чём я писала в аннотации. Итак, собрали ягоды и бежим домой готовить вкусняшку. Ягоды пересыпаем в дуршлаг и промываем водой. Если вы знаете, что такое застрявшие в зубах малиновые косточки, то смысл этого шага объяснять не надо. Берём ...Ингредиенты: Малина (свежая) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.