Миндальные маффины с малиновым кремом

3 рецепта

Миндальные маффины с малиновым кремом Миндальные маффины с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко... Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...

Малиново-ореховые корзиночки Гарфилд Малиново-ореховые корзиночки Гарфилд Вот собственно то, о чём я писала в аннотации. Итак, собрали ягоды и бежим домой готовить вкусняшку. Ягоды пересыпаем в дуршлаг и промываем водой. Если вы знаете, что такое застрявшие в зубах малиновые косточки, то смысл этого шага объяснять не надо. Берём ... Ингредиенты: Малина (свежая) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...