Маффины со слабосоленой семгой

10 рецептов

Маффины с форелью/семгой Маффины с форелью/семгой Смешать в чашке просеянную муку с разрыхлителем, черный перец, порубленный укроп и цедру 1 лимона. Семгу/форель нарезать небольшими кусочками и добавить к муке. Отдельно взбить немного яйца, добавить молоко и растительное масло. Ввести яично-молочную смесь ... Ингредиенты: 400 мл пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. сыежемолотого черного перца, 4 ч.л. мелко нарезанного укропа, цедра и сок 1 лимона, 200 г слабосоленой семги/форели, 250 мл молока, 2 яйца, 100 мл растительного масла

Маффины со слабосоленой семгой Маффины со слабосоленой семгой Перемешать муку и разрыхлитель. Добавить мелко нарезанный укроп и свежемолотый чёрный перец. Добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, перемешать. Слабосолёную сёмгу нарубить, соединить с мучной смесью. Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать,влить м... Ингредиенты: 400 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, пучок укропа, 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца, цедра и сок 1 лимона, 200 г слабосолёной сёмги, 250 мл молока, 100 мл растительного масла, 3 яйца

Мини-маффины с семгой Мини-маффины с семгой Просеять муку и разрыхлитель. Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками. В миске соединить майонез-соус ТМ «Слобода» Постный (этот соус... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 230 г, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., семга соленая - 150 г, растительное масло - 45 мл, лимонный сок - 30 мл, укроп свежий - 4 веточки, сыр сливочный - по вкусу, икра красная...

Маффины с семгой Маффины с семгой Просеять муку и разрыхлитель. Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками. В миске соединить майонез, яйца и сахар. Взбить венчиком до од... Ингредиенты: Майонез - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Семга (слабосоленая) - 150 г, Масло растительное - 45 мл, Сок лимонный - 30 мл, Укроп - 4 веточ., Сыр сливочный - по вкусу, Икра красная - по в...

Выпечка с семгой и укропом Выпечка с семгой и укропом Семгу нарезать полосками. Укроп также измельчить. Масло растопить и залить им семгу, остудить. Яйца (если рыба слабосоленая, то добавить шепотку соли) взбить. Муку и разрыхлитель перемешать. Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать. Чтобы не было комков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (отдельно для смазки формы) - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Семга (копченая) - 200 г, Укроп - 20-30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пач.

Закусочные маффины с семгой Закусочные маффины с семгой Подготовим необходимые продукты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком. Добавить молоко, растительное масло, лимонный сок, сахар. Взбить еще раз. Добавить рыбу, укроп, цедру лимо... Ингредиенты: Молоко -150 мл, Мука - 130 грамм, Семга (слабосоленая) - 100 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Разрыхлитель - 1/2 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л, Черный молотый перец - 1/2 ч.л, Укроп - небольшой пучок.

Корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами Корзинки из слоеного теста с семгой, сыром и орехами Включаем духовку на 180 градусов. Откладываем 8 половинок грецкого ореха в сторону, остальные крупно рубим. Рыбу и зелень мелко нарезаем. Все перемешиваем, проверяем на соль, перец и отставляем в сторонку. Тесто слегка раскатываем. Находим в хозяйстве паро... Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) - 300 гр., семга свежая (можно слабосоленую, подкопченную) -250 гр., плавленый сыр «сливочный» - 200 гр., грецкие орехи - 100 гр., зеленый лук - 50 гр., яйцо (для обмазки) - 1 шт., соль, перец

Закусочные пирожные "Море удовольствия" Закусочные пирожные "Море удовольствия" Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Берём поровну два вида муки: рисовую и миндальную. Миндальной муки у меня не было, поэтому я сделала её самостоятельно: залила миндаль кипятком, дала постоять несколько минут, очистила от шкурок, высушила минд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука миндальная - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Маскарпоне - 100 г, Семга (малосоленая) - 50 г, Сметана - 60 г, Крабовые палочки - 4...

Yorkshire pudding или йоркширский пудинг в новом свете Yorkshire pudding или йоркширский пудинг в новом свете Яйца смешайте с молоком, добавьте просеянную муку, соль, сахар и взбейте миксером до однородности. Поставьте тесто в холодильник минимум на 30-40 минут (можно оставить тесто в холоде на 4 часа). Разогрейте духовку до 215 градусов, налейте в каждую ячейку ф... Ингредиенты: мука пшеничная – 3 ст.л. с верхом, молоко – 285 мл., яйца куриные – 2 шт, масло оливковое без запаха – 11 коф. ложек, соль, сахар - (я добавила по половине ч.л. ), для подачи: сливочный сыр, слайсы слабосоленой семги, зелень

Любимый завтрак для любимых Любимый завтрак для любимых Тесто разморозить и нарезать на квадраты 10 на 10 см, с одной стороны хорошо присыпать мукой. Приготовьте начинку. Я обжарила шампиньоны с луком-пореем, перец болгарский с луком-пореем. Нарезала на маленькие кусочки семгу слабосоленую. И также сосиску для д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сливочный (по желанию) - 10 г, Сливки (жирные, по желанию) - 10 г, Соль (и перец, по вкусу) - 1/6 ч. л.