Маффины с лимонным кремом и меренгой

10 рецептов

Маффины с лимонным кремом и меренгой Маффины с лимонным кремом и меренгой Маффины с лимонным кремом и меренгой — это вкусно. В тесто добавляем цедру лимона, в крем — лимонный сок, и даже при взбивании меренги добавьте каплю лимонного сока, чтобы белки взбились до устойчивых пиков и не опадали. Несмотря на то, что в рецепте нескол... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 1,5 Стакана, Лимонная цедра 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1/2 Стакана, Сахарная пудра 1 Стакан, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки (для теста), Сливочное масло 100 Грамм

Тарталетки с лимонным кремом и меренгой Тарталетки с лимонным кремом и меренгой Для творожного теста возьмите: творог (у меня магазинный 9 %), сахар, муку, масло, яйцо, соль. Разотрите яйца сахар, соль и творог, смешайте до однородной консистенции. Просейте муку. Замесите не липнущее к рукам тесто. Отправьте тесто в холодильник на 30-6... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадные кексы с абрикосами и карамельной меренгой. Шоколадные кексы с абрикосами и карамельной меренгой. 1. В миске взбиваем яйцо+2желтка с коричневым сахаром и сливочным маслом, до пышной массы. 2. В другой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и корицу. Просеиваем смесь и добавляем к масляно-яичной массе. 3. Аккуратно смешиваем, добавл... Ингредиенты: для кексов: яйцо куриное 3 шт. (1целое + 2 желтка), сахар коричневый универсальный от мистраль 125 гр., масло сливочное 50 гр., мука пшеничная 4 ст.ложки с горкой., какао 2 ст.ложки с горкой., корица 1щепотка., разрыхлитель 1 ч.л., натуральный йогурт или см...

Шоколадные маффины в белой шубке Шоколадные маффины в белой шубке 1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в... Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...

Маффины "3 желания" Маффины "3 желания" Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, растительное масло, сметану Взбить до получения гладкого теста, как густая сметана Тесто разделить на 3 части. В одну добавить мак, во вторую - тыкву, тертую на мелкой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мак - 50 г, Соус (клюквенный от ДАРБО) - 100 г, Тыква - 100 г, Белок яичный (для меренги)...

Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Приготовить рубленое тесто. Для этого в комбайне изрубить холодное масло с мукой и щепоткой соли в крошку, добавить воду и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Можно раскатать и вырезать кружки или просто руками расплющить в формочках для тартал... Ингредиенты: тарталетки: 100 гр. холодного сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, 5-6 ст. л холодной воды, клюквенный курд: 200 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 яйцо, 50 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, меренга: 1 белок, 40 гр. меда, 30 гр. сахара

Маковые кексы с клубничным кёрдом. Маковые кексы с клубничным кёрдом. 1. Для кексов мак измельчить в кофемолке. 2. Мягкое сливочное масло соединить с универсальным сахаром «Мистраль» 3. Взбить масло с сахаром в пышную пену. В процессе взбивания добавить по одному яйца. 4. Влить кефир, соединенный с содой. Перемешать. Добавить... Ингредиенты: ингредиенты для теста: сливочное масло – 180 гр., сахар универсальный мистраль – 260 гр., яйцо -3 шт., мак – 80 гр., сода – 1 ч.л., кефир -160 мл., мука рисовая – 150 гр., мука пшеничная – 250 гр., ингредиенты для кёрда: клубника – 220 гр., цедра и сок- 0.5...

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Пирожное «Нежный поцелуй» Пирожное «Нежный поцелуй» Начнем с приготовления безе. Возьмем 4 белка и 1 щепотку соли, слегка взобьем их до получения пенки. Добавим щепотку лимонной кислоты и ванилин. Постоянно взбивая, добавляем небольшими порциями сахарную пудру. На приготовление безе у меня ушло око... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 200 г, лимонная кислота - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, мука - 1 стакана, тархун - 3 веточки, кофе черный - 1 ст. л., сахар - 3 ст....

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...