Похожие рецепты
Оливье со слабосоленым лососем и яблокомИнгредиенты: Филе лосося - 530 г, Соль - 20 г, Сахар - 4 г, Черный перец горошком - 0,3 г, Измельченный укроп - 30 г, Оливковое масло - 70 мл, Яичный желток - 2 штуки, Растительное масло - 125 мл, Лимонный сок - 12 мл, Дижонская горчица - 12 г, Вода - 25 мл, Свекольный сок - 20 мл, Отварной картофель - 120 г, Морковь - 80 г, Огурцы - 80 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Замороженный зеленый горошек - 40 г, Яблоко - 80 г, Перец черный молотый - по вкусу, Красная икра - 5 г, Кресс-салат - 2 г, Зеленый горошек - по вкусу, Безе - 1 гПриготовить рыбу. Соль (20 г) смешивают с сахаром (4 г), перец горошком (0,25 г) измельчают в мельнице. Подготовленное филе лосося (530 г) укладывают в лоток, посыпают зеленью укропа (25 г), смесью соли, сахара и перца. Ставят в холодильник для просаливания...
Лаваш с копчeным сыромИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 6 шт, Сыр колбасный (копченый, 1 палка) - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок (по вкусу) - 3-5 зуб., Укроп - 1 пуч., Помидор (свежий или замороженный) - 1 штВот нужный нам копчёный (колбасный) сыр. Режем сыр кубиками. Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит. Измельчаем варёные яйца. Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как...
Горшочек с копчeным мясом иИнгредиенты: Свинина (сырокопчёная) - 500 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Шалфей (свежий пучок), Оливки черные (без косточек) - 75 г, Помидор - 7 шт, Сыр твердый (натертый) - 100 гИзмельчим ножом очень мелко оливки, чеснок и шалфей. Морковь и лук нашинковать и потушить немного с растительным маслом. Кабачок и сельдерей нарезать на кусочки. Кусочек сырокопчёной свинины нарезать. Картофель нарезать брусочками. Помидоры освабодить от се...
Шуба по царски с лососем и яблокомИнгредиенты: лосось слабосоленый - 100 г, свекла вареная - 50 г, морковь вареная - 50 г, картофель отварной - 50 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., яйца вареные - 1 шт., сырок плавленый - 1 шт., майонез, соль, лимон, оливки без косточек, зелень укропаНатереть на крупной терке по отдельности отварную свеклу и морковь, картофель. Так же поступить с яблоком небольшого размера, плавленым сырком и отваренным куриным яйцом. Репчатый лук нарезать, залить на минуту кипящей водой, промыть холодной, чтобы ушла ли...