Похожие рецепты
Пармезановые леденцыИнгредиенты: пармезан - 80 г, кунжут - 1 ч. л., мак - 1 ч. л.Этого количества ингредиентов хватит где то на 6-8 кружевных леденцов диаметром 6-9 см. Обычно делаю 2-3 партии. Здесь привела классический вариант, а к ним обычно еще делаю партию с молотым Чили вместо мака и партию с тимьяном. Как вы понимаете, фантазию п...
Кокосово ананасовые маффины в мультиваркеИнгредиенты: Ананас - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 50 г, Ликер (кокосовый) - 50 мл, Стружка кокосовая - 50 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 75 г, Шоколад темный (для украшения) - 30 г, Масло сливочное (для смазывания форм) - 1 ст. л., Лепестки (миндальные для украшения) - 2 ст. л.Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, ананас порезать трекгольничками и выложить дно формочек Смешать яйцо, желток, сахар, ванильный сахар, разрыхнитель, муку, крахмал, масло. Вымесить однородное тесто Добавить кокосовую стружку и кокосовый ликер Т...
Пармезановые палочки к пивуИнгредиенты: слоёное тесто, пармезан, желток для смазки, хорошее настроение!Тесто раскладываем , смазываем желтком и посыпаем обильно пармезаном Складываем тесто в двое (одну половинку на другую), режим на полоски прим. 2 см. шириной и прим. 10см длиной Делаем спиральки, смазываем их желтком и опять посыпаем пармезаном Печём в разо...
Кокосово тыквенные маффины рыжикиИнгредиенты: мука - пол ст., овсяные xлопья-пол ст., тыква - ст. тертой свежей тыквы, кокосовая стружка - 2 ст.л, саxар- 100 гр(можно чуть больше, ), ваниль-щепотка, разрыxлитель гр. 12(3/4 пакетика), сливочное масло/маргарин-80 гр, яйца -2 шт, xурма- 1/2 плодаНатереть тыкву на терке. Я еще добавила к тыкве полxурмы) Просеять муку,добавить овсяные xлопья(дабы было полезнее) +разрыxлитель,перемешать. Добавить в мучную смесь тыкву, затем растопленное сливочное масло и кокосовыую стружку. Размешать Добавить 2 яйца, ...