Маффины с вишневым конфитюром

11 рецептов

Маффины с вишневым конфитюром Маффины с вишневым конфитюром Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин. Ввести йогурт, продолжить взбивать. Крупу манную смешать с кукурузной мукой и разрыхлителем. Продолжая взбивать добавить сухую смесь. Муку вводить частями, все взбит... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (вишневый) - 100 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Маргарин (растительный) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Соль - 1 щеп...

Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюром Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюром Приготовление элементарное! Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем все сухие ингредиенты. За тем смешиваем яйцо, молоко и масло. Теперь вливаем жидкость в сухую смесь и перемешиваем до однородной массы. Тут даже миксер не нужен, нам не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в идеале цельнозерновая) - 80 г, Мука кукурузная - 40 г, Отруби - 1 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (маложирное, 1,5 - 2,5 %) - 235 мл, Мука льняная - 50 г, Кон...

Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы" Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы" Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков. Желтки растереть с 25 гр. фруктозы. В белковую массу ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Морковь - 150 г, Конфитюр (конфитюр Darbo, вишневый ) - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия лайт ) - 120 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сода - ...

Творожные маффины с малиновым конфитюром Творожные маффины с малиновым конфитюром Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин из холодильника. Добавить творожную массу, продолжить взбивать. Пшеничную муку смешать с кукурузной мукой, разрыхлителем и цедрой апельсина. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (у меня Rama) - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Конфитюр (малиновый) - 60 мл, Соль (щепотка), Мука кукуруз...

Маффины шоколадные с вишенкой Маффины шоколадные с вишенкой Наши ингредиенты Соединяем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+са хар+какао Шоколад лoмаем на мелкие кусочки и отправляем в морозилку Яйца на быстрых оборотах взбиваем в пену. Не переставая мешать, вводим масло подсолнечное. Вливаем тонкой струйкой кока-к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар тростниковый - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вишня (коктейльные вишни), Масло подсолнечное - 100 г, Кола (Кока-кола) - 150 г, Яйцо куриное (...

Маффины «hааs» Маффины «hааs» 1. Сливочное масло комнатной температуры, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, йогурт поместить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. У кого нет блендера, воспользуетесь миксером или лопаткой. Главное, чтоб тесто получилось однородное, без каких- л... Ингредиенты: тесто: 125 гр. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры., 25 гр. йогурта ( у меня домашний), 1 яйцо, 100 гр. сахара., для начинки: 150 гр. свежезамороженной вишни без косточек, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. желирующего сре...

Сметанные маффины со штрейзелем Сметанные маффины со штрейзелем Добрый вечер! Давно ничего не выставляла, но приготовление этих маффинов повергло меня в приятнейший шок, причем инициатором стал мой папа, который обнаружил в холодильнике пару банок со сметаной, где вот-вот закончится срок годности. Попросил испечь с ней ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Вафли (или печенье) - 5 шт

Творожные кухены Творожные кухены Масло мягкое растираем с маной крупой. Добавляем яйца, сахар, творог и крахмал. Все хорошо перемешиваем. (Творог обязательно должен быть пастообразным) Разливаем по формочкам (формочки можно взять обычные для маффинов). Шоколад растапливаем. Конфитюр тоже р... Ингредиенты: Творог (20%) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 40 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 2 ст. л., Конфитюр (вишневый) - 2 ст. л.

Шоколадные пирожные "фанни" с лимонной глазурью. Шоколадные пирожные "фанни" с лимонной глазурью. Отделить белки от желтков. Растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке...примерно 1,5 минуты. Желтки взбить с 0,5 сахарного песка до белого цвета, и смешать с шоколадно-масляной смесью. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены и постеп... Ингредиенты: пирожные without the flour (без муки)., для основы: шоколад люкс или другой тёмный 125 гр., сливочное масло 60 гр., сахарный песок 80 гр., яйца крупные 3 шт., для прослойки конфитюра: конфитюр вишневый 3 ст.л., виски 1 ст.л., для крема: сливки 35% 100 гр., ...

Быстрый шоколадный кекс (манник) Быстрый шоколадный кекс (манник) Рецепт нашла в ЖЖ у ipola. Делала абсолютно по рецепту, поэтому слова автора, а фотографии мои. Мои малюсенькие изменения выделены синим цветом. Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум - 5 минут. В это... Ингредиенты: сметана, сахар, какао, манка, яйцо, разрыхлитель, коньяк, малиновое варенье

Загрузка