Маффины с пшенной кашей

2 рецепта

Маффины с пшенной кашей Маффины с пшенной кашей Попробовав однажды, я теперь пеку эти маффины с пшенкой достаточно часто. Делюсь рецептом и с вами. Они вполне могут заменить хлеб. А утром, с чашечкой кофе, очень вкусно! Пшенную кашу необходимо предварительно отварить. Отваренной каши нам нужен 1 ста... Ингредиенты: Готовая пшенная каша - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйца куриные - 2 шт, Разрыхлитель - 2 ч.л, Мука цельнозерновая - 1,5 стакана, Оливковое масло - 3 ст.л, Прованские травы - 2 ст.л, Соль - 1 ч.л., Прованские травы для присыпки - по вкусу.

Кексы "Тыковники" с апельсиновым курдом Кексы "Тыковники" с апельсиновым курдом Очищенную тыкву нарезать небольшими кусочками и готовить в микроволновке до мягкости (мне хватило 10 минут), перемешав в середине приготовления. Остудить, слить лишнюю жидкость и измельчить погружным блендером до состояния пюре (у меня получился ровно стака... Ингредиенты: Тыква (очищенная от кожуры и семян) - 400 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (цедра) - 1 шт, Курага - 100 г, Разрыхлитель ...