Похожие рецепты
Медовые маковые маффины с финикамиИнгредиенты: Масло сливочное (130 г.), Мед натуральный (80 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (80 г.), Финики (200 г.), Мак (50 г.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк)Очень простые в приготовлении маффины и в то же время очень-очень вкусные. Подходят для тех, кто любит вкус и запах меда, потому что в рецепте он заявлен в довольно большом количестве. Хорошо их печь утром, чтобы успеть к завтраку, вкуснее их есть чуть тепл...
Чили кон карне с шоколадной нотойИнгредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 10 г, Фарш мясной - 500 г, Бульон - 300 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Лайм (дольки для подачи), Авокадо (ломтики для подачи), Сыр твердый (тертый, для подачи)Ингредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите...
Маффины с бананом в имбирно апельсиновой карамелиИнгредиенты: Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Банан (большой или 1,5 средних) - 1 шт, Масло сливочное (для карамели) - 25 г, Цедра апельсина (с одного апельсина, в тесто)С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на полов...
Маффины с халвой и апельсиновой пропиткойИнгредиенты: мука-140 гр., масло сливочное-100 гр., яйцо-2 шт., сметана-3 ст.л, халва(подсолнечная с арахисом)-100 гр., сахар-2 ст.л., ванильный сахар-2 ч.л., разрыхлитель для теста-1,5 ч.л., соль-щепотка, сок половины лайма., свежевыжатый сок одного апельсина, шоколадная глазурь-10 гр.Халву разминаем вилкой или толкушкой для пюре. Масло комнатной температуры растираем с сахаром и соком лайма, добавляем халву и перемешаем. Яйца смешать со сметаной и добавить в масляную смесь. Муку соединить с ванильным сахаром,солью и разрыхлителем,просе...