Маффины из бекона и яйца

112 рецептов

Маффины с беконом и яйцом Маффины с беконом и яйцом Перед вами простая и довольно интересная идея. Я хочу показать, как приготовить маффины с беконом и яйцом. Это классная альтернатива привычной яичнице на сковороде. Ингредиенты привычные, но исполнение наверняка вызовет интерес у вас и ваших близких. Вы мож... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука, Бекон 8 Ломтиков, Грибы жареные 4 Ст. ложки (по желанию), Яйцо 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Маффины из бекона и яйца Маффины из бекона и яйца Лук мелко нашинковать. Сыр натереть на терке. В форму для маффинов выложить бекон, сформировав кольцо. На дно положить лук. На лук тертый сыр и немного утрамбовать. Все залить яйцом и в духовку на 15 мин., если любите "глазунью", 20 мин. - яйцо вкрутую. Све... Ингредиенты: Бекон (нарезка) - 6 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Маффины с беконом и яйцом для завтрака Маффины с беконом и яйцом для завтрака Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом 4 большие формочки для маффинов. Нарежьте бекон маленькими кубиками. Разогрейте сковороду, выложите бекон и обжарьте до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Мелко нарежьте зеленый лук. Натрите сыр... Ингредиенты: 4 яйца, 120 г бекона, 10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного), 175 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соды, 120 мл кефира, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо

Маффины с беконом и сыром Маффины с беконом и сыром Печь маффины ну очень просто. Конечно, если у вас имеется подходящая посуда для их выпекания. Если маффины печь без формочек, они так не поднимутся. Если же из подобного теста с начинкой вы решите приготовить запеканку, то она может не совсем пропечься. Поэ... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Маффины с беконом Маффины с беконом Все очень просто: замешиваем тесто из всех ингредиентов. Бекон у меня мелко порезан..сыр любой., можно вместо бекона взять копченую колбасу, только порезать ее... ....... Такое тесто у нас ... Берем наши формочки и смазываем их хорошо маслом растителным, и ... Ингредиенты: 1,5 ст. йогурта 3,5%, 0,5 ст.тертого сыра, 100 грамм бекона, 4 ст.ложки сл.масла, растопленого, 1 яйцо, 2 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя

Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Пряные маффины с беконом и двумя видами сыра Миксером яйца взбиваем с размягченным сливочным маслом (не растапливать), добавляем сливки и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо перемешиваем ложкой. Добавляем в тесто творожный сыр, бекон (ветчину), нарезанный мелкими кубиками, соль, перец и зиру (куми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Бекон (копченый или ветчина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (м...

Кукурузные маффины с беконом Кукурузные маффины с беконом Нежные кукурузные маффины с кусочками бекона – отличное блюдо для завтрака. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить полоски бекона на противень и запекать в течение примерно 10 минут, до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь... Ингредиенты: муки 2 1/4 Стакана, сахара 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка, сливочного масла 3/4 Стакана, яйцо 1 Штука, пахты 1 Стакан, полос бекона 6 Штук

Маффины с беконом и шалфеем Маффины с беконом и шалфеем Разогреть противень до 150 градусов С. Нарезать хлеб мелкими кубиками. Застелить противень бумагой для выпекания и в один слой положить кубики хлеба. Выпекать в течение 10 минут. Бекон или грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить в большой сковороде на... Ингредиенты: Белый хлеб - 450 гр, Бекон (можно взять копченую грудинку) - 225 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (я брала черешковый сельдерей) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шалфей свежий (5 больших свежих листьев) - 5 шт., Тимьян, чабрец (3 веточки свежего тимьяна) - ...

Маффины с беконом и болгарским перцем Маффины с беконом и болгарским перцем Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сухой сковороде. Смешать яйца и растительное масло. Посолить, поперчить. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Добавить перец, бек... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Растительное масло - 50 мл, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец - 300 гр, Бекон - 200 гр, Зелень - по вкусу

Кабачковые кексы с беконом Кабачковые кексы с беконом Кабачки натереть на терке, посолить и оставить на время. Лук и бекон порезать кубиками, обжарить до золотистой корочке на сковороде. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Яйца слегка взбить, смешать с мучной смесью. С кабачков отжать сок, смешать их с тес... Ингредиенты: 1 средний по размеру кабачок, примерно 300 гр. весом, 1 луковица, 100 гр. бекона, 2 яйца, 2/3 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. сахара, соль по вкусу.

Загрузка