Похожие рецепты
Мягкие маффины с рикоттой и черешнейИнгредиенты: 500 гр рикотты, 120 гр муки, 120 гр сахара, 120 гр размягченного сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 больших яйца, ванилин, щепотка соли, 120 гр черешни(вишни)Яйца взбить в пышную пену с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем,солью и ванилином.Рикотту(мягкий жирный творог,творожный сыр)растереть со сливочным маслом.Выложить тесто в формочки для маффинов.Можно выпечь пирогом.Для этого потребуется форма диаметром 26 ...
Маффины с черешней фитнес завтракИнгредиенты: Йогурт питьевой 200 мл, Яйцо 2 шт., Мука 180 г, Сахар 100 г, Ванильный сахар 10 г, Разрыхлитель 2 ч.л., Черешни 8-10 ягодПо скорости приготовления этот рецепт бьет все рекорды. Самое главное, что никаких кухонных приспособлений не требуется. Все банально и просто - смешиваем йогурт с яйцами. Затем высыпаем все сухие ингредиенты и в несколько движений перемешиваем. Особо не ус...
Маффины из йогурта с замаринованной в портвейне черешнейИнгредиенты: на 12 шт. : бумажные формочки для маффинов- 12, размягчённое сливочное масло- 50 гр., сахар- 125 гр., яйца-2, крахмал- 40 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, разрыхлитель- 1 ч.л., мелконатёртая цедра лимона- на кончике ножа, щепотка соли, какао-порошок- 2 ст.л., калированная вишня (черешня)- 36 шт. с хвостиками, сахар для вишен- 2 ст.л., лимонный сок- 1 столовая ложка, портвейн (можно использовать виноградный сок вместо)- 50 мл.В маленькой кастрюльке карамелезировать 2 столовые ложки сахара, добавить лимонный сок и портвейн Положить в смесь черешни, довести до кипения, убрать кастрюльку с огня и оставить черешни остывать в портвейне, под крышкой Духовку нагреть до 200 градусов В у...
Карибский дуэтИнгредиенты: соус соевый - по вкусу, листья зеленого салата - по вкусу, ежевика - по вкусу, апельсины - по вкусу, фисташки - по вкусу, сморчки - по вкусу, морской гребешок - по вкусуМорские гребешки зафаршированы сморчками и фисташками. Поданы с ежевикой, жареным апельсином. Декорированы соусом и салатом. Автор рецепта: НОВИКОВ ОЛЕГ, г. Санкт-Петербург, ресторан-казино «GoodWin», шеф-повар