Маффины гречневые с шоколадной начинкой

3 рецепта

Маффины гречневые с шоколадной начинкой Маффины гречневые с шоколадной начинкой Нам понадобятся овсяные отруби и гречневые хлопья, - на мой вкус гречневые хлопья очень хорошо сочетаются с шоколадом) В одной миске смешиваем сахар и яйца (можно сразу смешать все жидкие ингредиенты, но я кефиром и маслом в конце регулировала густоту теста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Кефир - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 5 ст. л., Хлопья гречневые (от Мистраль) - 6 ст. л., Вишня (у меня вялена...

Маффины творожные Маффины творожные Мы все привыкли, что маффины — это сладкие кексы с фруктовой, ягодной или шоколадной начинкой. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить соленые и острые творожные маффины с луком, горчицей и кайенском перцем. Основной вкус будут давать творог и л... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Творог 200 Грамм, Молоко 90 Миллилитров, Гречневая мука 50 Грамм, Семена льна 1 Чайная ложка (или семена чиа), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухая горчица 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Кайенский перец 1 Щепотка (или...

Шоколадно-гречневые кексы с зефирным верхом Шоколадно-гречневые кексы с зефирным верхом Я очень люблю экспериментировать,добавлять своё в рецепты...Вот и на этот раз взяла рецепт обычных шоколадных кексов и заменила часть муки на гречневую,а чтобы их было интересно и вкусно кушать,украсила верх каждого кекса кусочком зефира-он отлично сочетает... Ингредиенты: гречневая крупа мистраль -50 г., пшеничная мука-100 г., сахар-80 г., ванильный сахар-0,5 ч.л., сливочное масло-80 г., разрыхлитель-1 ч.л., ром или коньяк-1 ст.л., яйца-2 шт., какао-20 г.(2 ст.л. ), зефир-1 шт., сахарная пудра для верха., силиконовая форма д...