Похожие рецепты
Летние фруктово ягодные маффины с белым шоколадомИнгредиенты: нектарины - 2 шт., крупные ягоды клубники - 8 шт., мука пшеничная - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 80 г, шоколад белый - 60 г, масло оливковое - 50 мл, разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Нектарины, удалив косточки, нарезать мелкими кусочками. Клубнику порезать. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Шоколад порубить на кусочки. Яйца соединить с сахаром и взбить миксером. Не прекращая взбивать, вл...
Мидии гигант киви запеченные с белым вином и сыИнгредиенты: ¼ батона свежего белого хлеба, 2 столовые ложки белого сухого вина, 100 г пармезана или любого максимально твердого сыра, 7-8 мидий в раковинах (желательно «Гигант киви»), 2 ст. ложки оливкового масла, 8 листочков мяты или зеленого базилика1. Хлеб освободить от корки и измельчить в блендере до мелкой крошки. 2. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от возможных остатков водорослей и песка. 3. Выложить в каждую раковину на мясо мидий листочек зелени, натертый на мелкой терке сыр, хле...
Маффины с белым шоколадом макадамией и вишнейИнгредиенты: мука - 250 г, сметана 25% - 120 г, сахар - 100 г, шоколад белый - 100 г, орехи макадамия - 2 горсти, вишня вяленая - 2 горсти, масло сливочное - 95 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190ºС. Растопить 85 г сливочного масла на медленном огне, затем слегка остудить. Шоколад порубить небольшими кусочками. Муку перемешать с шоколадом, вишней, орехами (немного вишни и орехов оставить), сахаром, разрыхл...
Маффины с клубникой белым шоколадом и штрейзелемИнгредиенты: Тесто: Клубника - 220 г, Белый шоколад - 150 г, мука - 380 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 180 г, разрыхлитель - 16 г, пакетик ванилина, сода - 1/2 ч.л., молоко - 200 мл, яйца -3, щепотка соли, Штрейзель: мука - 50 г, тростниковый сахар - 40 г, сливочное масло - 30 гКлубнику и белый шоколад мелко нарезать. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Не выключая миксер, ввести яйца и тонкой струйкой влить молоко. Просеять муку, разрыхлитель, соду, ванилин, соль и ввести в тесто. Хорошо перемешать деревянной ...