Мастика из желатина и сахарной пудры

289 рецептов

Мастика из желатина и сахарной пудры Мастика из желатина и сахарной пудры Отмерьте ингредиенты. Желатин залейте водой комнатной температуры. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 20. Поставьте желатин на водяную баню и добавьте мед. Хорошо прогрейте смесь до текучести и однородности. Просейте сахарную пудру и сделайте в ней лунк... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Вода - 45 мл, Мёд - 175 гр, Сахарная пудра - 900 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Мастика на желатине Мастика на желатине Это мастика,с которой у меня получилось"подружиться". Повторюсь,что я не автор.Её рецепт подробный я нашла у Тортыжка,с Хлебопечки.За что ей огромное спасибище!!! Добавляю в свои рецепты,с своими фотографиями,вдруг кому-то это поможет. Состав нашей мастики:... Ингредиенты: желатин, вода, сахарная пудра, миндальная эссенция, лимонный сок.

Сахарная мастика для торта Сахарная мастика для торта Из такой мастики можно сделать "обтяжку" для торта, а также вырезать из нее всевозможные фигурки. В обоих случая ее надо раскатать в тонкий пласт и затем использовать. Если вы хотите сделать разноцветные украшения, разделите мастику на части, доба... Ингредиенты: Сахарная пудра 900 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода холодная 3 Ст. ложки, Кукурузный сироп 120 Миллилитров (или сахарный), Глицерин пищевой 1,5 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка

Мастика с медом и желатином Мастика с медом и желатином Ещё пару лет назад я даже не знала, что это такое, а только догадывалась. Теперь же умею делать разные виды. Познакомлю с одним из них. О том, как приготовить мастику с медом и желатином, рассказала для вас ниже. На самом деле замешать ингредиенты просто, н... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Килограмм, Мёд светлый 175 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода 45 Миллилитров

Мастика для торта из желатина Мастика для торта из желатина Рецепт приготовления мастики для торта из желатина очень простой и благодаря ему, можно украсить любой тортик и сделает его по-настоящему праздничным. Если добавить пищевые красители, то можно экспериментировать не только с формой, вылепливая различные фигу... Ингредиенты: Сахарная пудра 500-600 Грамм, Желатин 10 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Мастика для торта из сахарной пудры и желатина Мастика для торта из сахарной пудры и желатина 1. Для начала готовим мастику для торта. Чтобы мастика получилась идеальной, рекомендуется взвешивать все продукты и не отступать от рецепта. Она отлично подходить для различных цветов и фигурок, а также для обтяжки торта. Желатин залейте холодной водой и о... Ингредиенты: сахарная пудра – 300-400 г, мед–60 г, желатин – 5 г, холодная вода –15 г.

Мастика из желатина Мастика из желатина Мастика – это вязкая и пластичная масса, которой можно придать любой цвет (с помощью пищевых красителей) и любую форму. Можно купить готовую или делать ее самостоятельно, рецепт приготовления очень простой. Ее можно хранить в холодильнике, а перед использов... Ингредиенты: Желатин 1 Ст. ложка, Экстракт миндаля 1 Чайная ложка, Глицерин 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Килограмма

Мастика для торта Мастика для торта Способов приготовления сахарной мастики существует много, готовят ее и из желатина, и на крахмале. Но больше всего мне нравится мастика из маршмеллоу. Такая мастика получается очень эластичной, из нее удобно лепить различные фигурки и делать тонкую обтяжку.... Ингредиенты: Маршмеллоу 100 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вода 1 Ст. ложка

Мастика для пирожных Мастика для пирожных Теперь я с вами делюсь тем, как приготовить мастику для пирожных. Для этих целей я выбрала самую базовую рецептуру на желатине и сахарной пудре. Цвет выбирайте любой по душе, так же как и оформление. Здесь точно можно смело экспериментировать, и лепить как ... Ингредиенты: Желатин 12 Грамм, Сахарная пудра 400 Грамм, Вода 0,25 Стакана, Краситель пищевой По вкусу

Филиппинская сахарная мастика Филиппинская сахарная мастика Желатин замочить на 40 минут в воде Растворить желатин, перелить в другую посуду,и потихоньку начать добавлять сахарную пудру. Замешиваем сахарное тесто. Теперь делим его на кусочки, какие захотим, и добавляем разные красители. Делать это лучше в перчатках ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 кг, Желатин - 7 г, Вода - 90 мл, Краситель пищевой

Загрузка