Мастика из желатина

539 рецептов

Мастика из желатина Мастика из желатина Мастика – это вязкая и пластичная масса, которой можно придать любой цвет (с помощью пищевых красителей) и любую форму. Можно купить готовую или делать ее самостоятельно, рецепт приготовления очень простой. Ее можно хранить в холодильнике, а перед использов... Ингредиенты: Желатин 1 Ст. ложка, Экстракт миндаля 1 Чайная ложка, Глицерин 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 2 Килограмма

Мастика из желатина и сахарной пудры Мастика из желатина и сахарной пудры Отмерьте ингредиенты. Желатин залейте водой комнатной температуры. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 20. Поставьте желатин на водяную баню и добавьте мед. Хорошо прогрейте смесь до текучести и однородности. Просейте сахарную пудру и сделайте в ней лунк... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Вода - 45 мл, Мёд - 175 гр, Сахарная пудра - 900 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Мастика на желатине Мастика на желатине Это мастика,с которой у меня получилось"подружиться". Повторюсь,что я не автор.Её рецепт подробный я нашла у Тортыжка,с Хлебопечки.За что ей огромное спасибище!!! Добавляю в свои рецепты,с своими фотографиями,вдруг кому-то это поможет. Состав нашей мастики:... Ингредиенты: желатин, вода, сахарная пудра, миндальная эссенция, лимонный сок.

Розочка из сахарной мастики Розочка из сахарной мастики Вот такие формочки есть для изготовления розочек, но если у вас их нет, то выручат крышечки в нашем хозяйстве. Или вот такие формочки, которые похожи на обычные крышечки разного размера, которые всегда есть в нашем хозяйстве! У меня есть палочка с шариком,... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Крахмал - 50 г, Желатин (бесцветный) - 5 г, Конфеты (маршмеллоу) - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Мастика Мастика Желатин заливаем холодной водой. Ждем пока набухнет Тем временем в миску просеиваем сахарную пудру (обычно уходит 200 г, но лучше иметь в запасе еще примерно 50 г). Делаем в центре углубление К желатину добавляем мед и лимонную кислоту. Растапливаем на водя... Ингредиенты: Желатин - 1 ч. л., Вода - 6 ч. л., Мед - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот.

Лилии из мастики Лилии из мастики Я использовала мастику сахарную на желатине. Сначала делаем листики. Раскатать мастику зеленого цвета, вырезать нужное количество листиков. У меня нет специальных формочек, поэтому ножичком... Далее аккуратно через целлофановый пакет тупой стороной ножа про... Ингредиенты: Мастика, Краситель пищевой, Шоколад белый

Каллы из сахарной мастики для тортов Каллы из сахарной мастики для тортов Если Вы хотите сделать цветы на проволоке для букета, то мастику (я ее сразу покрасила в желтый цвет) вставляем на проволоку и придаем вот такую форму. Можно и без проволоки, а можно на шашлычную деревянную палочку. Даем высохнуть несколько часов, затем мак... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Крахмал - 50 г, Маршмеллоу (конфеты) - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г, Белок яичный, Крупа манная, Краситель пищевой (желтый)

Пион из саханой мастики Пион из саханой мастики Возьмем обычную шашлычную палочку. Сделаем шарик из мастики, смочим палочку водой и прикрепим шарик из мастики. Оставим сушить НА СУТКИ !!!!! Возьмем обычную пластиковую бутылку, срежем дно и в центральной части сделаем отверстие шилом. Возьмем бумажные сал... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Крахмал - 50 г, Желатин (кристаллический) - 5 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Маршмеллоу - 300 г, Сок лимонный (свежий) - 1 ч. л.

Мак из сахарной мастики Мак из сахарной мастики Возьмем обычную формочку для печенья. Края немного сделаем волнистыми. Можно взять шариковую ручку и округлой стороной провести по краям. Втыкаем проволочку и даем высохнуть сутки! Сушим на свернутых салфетках. Можно сверху придать тон лепесткам при помощи... Ингредиенты: Сахарная пудра ( ) - 400 г, Крахмал - 50 г, Маршмеллоу - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г, Краситель пищевой

Цветочки из сахарной мастики для тортов Цветочки из сахарной мастики для тортов Возьмем кусочек мастики, вытянем его в виде капли. Сверху сделаем насечки крест-накрест. Цветочек можно сделать, поделив и на 5 лепестков, и на 6 - 7. Обычной палочкой от детского барабана утончаем края. В середине можно сделать небольшое углубление (можно ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Маршмеллоу - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Крахмал - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г

Загрузка