Мастика из сахарной пудры

1170 рецептов

Мастика из сахарной пудры Мастика из сахарной пудры И в этом деле вам поможет мой рецепт. В нём описано, как приготовить мастику из сахарной пудры. Будем её делать на основе маршмеллоу. Он идеально подходит для создания хорошей текстуры. Заранее можно выбрать цвет, ну и не забудем про вкус. Он просто потряса... Ингредиенты: Маршмеллоу 90 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, Крахмал 0,5 Стакана, Молоко 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Сахарная мастика для торта Сахарная мастика для торта Из такой мастики можно сделать "обтяжку" для торта, а также вырезать из нее всевозможные фигурки. В обоих случая ее надо раскатать в тонкий пласт и затем использовать. Если вы хотите сделать разноцветные украшения, разделите мастику на части, доба... Ингредиенты: Сахарная пудра 900 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода холодная 3 Ст. ложки, Кукурузный сироп 120 Миллилитров (или сахарный), Глицерин пищевой 1,5 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка

Мастика из желатина и сахарной пудры Мастика из желатина и сахарной пудры Отмерьте ингредиенты. Желатин залейте водой комнатной температуры. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 20. Поставьте желатин на водяную баню и добавьте мед. Хорошо прогрейте смесь до текучести и однородности. Просейте сахарную пудру и сделайте в ней лунк... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Вода - 45 мл, Мёд - 175 гр, Сахарная пудра - 900 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Молочная мастика Молочная мастика Мастика широко используется уже не только кондитерами-профессионалами, но и любителями. Ее можно купить готовую или приготовить самостоятельно. Смотрите, как приготовить молочную мастику. Это совсем не трудно. Понадобится сухое молоко, сахарная пудра и сгущ... Ингредиенты: Сахарная пудра 150 Грамм, Сухое молоко 150 Грамм, Сгущенка 150 Грамм

Мастика для торта Мастика для торта Способов приготовления сахарной мастики существует много, готовят ее и из желатина, и на крахмале. Но больше всего мне нравится мастика из маршмеллоу. Такая мастика получается очень эластичной, из нее удобно лепить различные фигурки и делать тонкую обтяжку.... Ингредиенты: Маршмеллоу 100 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вода 1 Ст. ложка

Мастика с медом и желатином Мастика с медом и желатином Ещё пару лет назад я даже не знала, что это такое, а только догадывалась. Теперь же умею делать разные виды. Познакомлю с одним из них. О том, как приготовить мастику с медом и желатином, рассказала для вас ниже. На самом деле замешать ингредиенты просто, н... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Килограмм, Мёд светлый 175 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода 45 Миллилитров

Мастика для торта из желатина Мастика для торта из желатина Рецепт приготовления мастики для торта из желатина очень простой и благодаря ему, можно украсить любой тортик и сделает его по-настоящему праздничным. Если добавить пищевые красители, то можно экспериментировать не только с формой, вылепливая различные фигу... Ингредиенты: Сахарная пудра 500-600 Грамм, Желатин 10 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Мастика на инвертном сиропе Мастика на инвертном сиропе Инвертный сироп я готовлю по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/813 14/ Желатин заливам 1/4 стакана холодной воды. Оставшуюся воду и сахар, соль, инвертный сироп смешиваем вместе, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь до ми... Ингредиенты: Вода (холодная) - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Желатин - 12 г, Сироп инвертный - 85 г, Сахарная пудра - 600 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Соль (щепотка)

Шоколадная мастика и розочки из неe Шоколадная мастика и розочки из неe Сначала сделаем мастику: В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить. Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда прим... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Маршмеллоу (цвет роли не играет) - 90 г, Сливки (30%) - 40 мл, Масло сливочное - 1/2-1 ст. л., Коньяк - 1-2 ст. л., Сахарная пудра - 90-120 г

Мастика для торта из сахарной пудры и желатина Мастика для торта из сахарной пудры и желатина 1. Для начала готовим мастику для торта. Чтобы мастика получилась идеальной, рекомендуется взвешивать все продукты и не отступать от рецепта. Она отлично подходить для различных цветов и фигурок, а также для обтяжки торта. Желатин залейте холодной водой и о... Ингредиенты: сахарная пудра – 300-400 г, мед–60 г, желатин – 5 г, холодная вода –15 г.

Загрузка