Мастика для торта из сахарной пудры и желатина

241 рецепт

Мастика для торта из сахарной пудры и желатина Мастика для торта из сахарной пудры и желатина 1. Для начала готовим мастику для торта. Чтобы мастика получилась идеальной, рекомендуется взвешивать все продукты и не отступать от рецепта. Она отлично подходить для различных цветов и фигурок, а также для обтяжки торта. Желатин залейте холодной водой и о... Ингредиенты: сахарная пудра – 300-400 г, мед–60 г, желатин – 5 г, холодная вода –15 г.

Мастика для торта просто и быстро Мастика для торта просто и быстро В удобную миску всыпаем желатина и воды, хорошо размешиваем, оставляем на 15 минут. В итоге получим кашицу. Эту кашицу можно прогреть в микроволновке 15 секунд или прогреть на водяной бане до растворения желатина, Прогреть не доводя до кипения. В итоге полу... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 30 гр, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 чайн.л.

Мастика для торта просто и быстро Мастика для торта просто и быстро В удобную миску всыпаем желатина и воды, хорошо размешиваем, оставляем на 15 минут. В итоге получим кашицу. Эту кашицу можно прогреть в микроволновке 15 секунд или прогреть на водяной бане до растворения желатина, Прогреть не доводя до кипения. В итоге полу... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 30 гр, Лимонный сок (по желанию) - 0.5 чайн.л.

Мастика для торта из желатина Мастика для торта из желатина Рецепт приготовления мастики для торта из желатина очень простой и благодаря ему, можно украсить любой тортик и сделает его по-настоящему праздничным. Если добавить пищевые красители, то можно экспериментировать не только с формой, вылепливая различные фигу... Ингредиенты: Сахарная пудра 500-600 Грамм, Желатин 10 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Сахарная мастика для торта Сахарная мастика для торта Из такой мастики можно сделать "обтяжку" для торта, а также вырезать из нее всевозможные фигурки. В обоих случая ее надо раскатать в тонкий пласт и затем использовать. Если вы хотите сделать разноцветные украшения, разделите мастику на части, доба... Ингредиенты: Сахарная пудра 900 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода холодная 3 Ст. ложки, Кукурузный сироп 120 Миллилитров (или сахарный), Глицерин пищевой 1,5 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка

Мастика для торта Мастика для торта Способов приготовления сахарной мастики существует много, готовят ее и из желатина, и на крахмале. Но больше всего мне нравится мастика из маршмеллоу. Такая мастика получается очень эластичной, из нее удобно лепить различные фигурки и делать тонкую обтяжку.... Ингредиенты: Маршмеллоу 100 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вода 1 Ст. ложка

Мастика из желатина и сахарной пудры Мастика из желатина и сахарной пудры Отмерьте ингредиенты. Желатин залейте водой комнатной температуры. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 20. Поставьте желатин на водяную баню и добавьте мед. Хорошо прогрейте смесь до текучести и однородности. Просейте сахарную пудру и сделайте в ней лунк... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Вода - 45 мл, Мёд - 175 гр, Сахарная пудра - 900 гр, Пищевой краситель - по вкусу

Каллы из сахарной мастики для тортов Каллы из сахарной мастики для тортов Если Вы хотите сделать цветы на проволоке для букета, то мастику (я ее сразу покрасила в желтый цвет) вставляем на проволоку и придаем вот такую форму. Можно и без проволоки, а можно на шашлычную деревянную палочку. Даем высохнуть несколько часов, затем мак... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Крахмал - 50 г, Маршмеллоу (конфеты) - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г, Белок яичный, Крупа манная, Краситель пищевой (желтый)

Цветочки из сахарной мастики для тортов Цветочки из сахарной мастики для тортов Возьмем кусочек мастики, вытянем его в виде капли. Сверху сделаем насечки крест-накрест. Цветочек можно сделать, поделив и на 5 лепестков, и на 6 - 7. Обычной палочкой от детского барабана утончаем края. В середине можно сделать небольшое углубление (можно ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 400 г, Маршмеллоу - 300 г, Вода (холодная) - 5 ст. л., Крахмал - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин (кристаллический) - 5 г

Мастика медовая для тортов Мастика медовая для тортов Для приготовления мастики потребуется качественная и очень тонкая сахарная пудра, желатин, мёд Внимание — 125 миллилитров или 175 г! В данном случае это одно и то же количество мёда, так как 175 грамм мёда занимает именно 125 мл объёма. Желатин залить водой... Ингредиенты: Вода - 45 мл, Желатин - 15 г, Мёд - 125 мл, Сахарная пудра - 900 г

Загрузка