Кондитерский крем

5323 рецепта

Круассаны - пирожные с кондитерским кремом и лепестками миндаля Круассаны - пирожные с кондитерским кремом и лепестками миндаля Сахарный сироп: В кастрюле с толстым дном смешать сахар и воду. На медленном огне нагревать, пока сахар не растворится. Затем на сильном огне прокипятить в течении 3 мин. Снять с огня и по желанию добавить любимый ликёр. Должно получиться около 400 г. Конди... Ингредиенты: Трехдневные круассаны по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine, САХАРНЫЙ СИРОП:: 250 г воды, 200 г сахара, 2 ст.л.любимого ликёра, (у меня просто кленовый сироп), КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ: 6 яичных желтков, 140 г мелкого сахар...

Мятный кондитерский крем Мятный кондитерский крем Молоко вскипятите с мятой Яйца перемешать с сахаром и крахмалом Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь постоянно помешивая. Перелить смесь обратно в ковшик и поставить на средний огонь Довести до кипения и прокипятить пару минут постоянно помешивая С... Ингредиенты: 500 мл молока, 2 яйца, 100 г сахара, 30г крахмала, 50 г слив масла, веточка свежей мяты или щепотка сушеной

Кондитерский крем по рецепту Gordon Ramzay Кондитерский крем по рецепту Gordon Ramzay Итак... Возьмем кастрюльку, выливаем туда молоко и 100 мл сливок и нагреваем почти до кипения. Тем временем в другой миске растираем желтки с сахаром. Теперь добавляем просеянную кукурузную муку... И следом просеянную пшеничную... Все хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука кукурузная - 15 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 40 г

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом Необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом Готовим тесто: Первым делом орехи насколько возможно отшелушить и перемолоть. Разложить на противине, подсушить в духовке минут 10 или на сковороде помешивая, затем остудить. Перемолоть еще раз, и еще раз повторить процедуру. Перемолоть до практически муки.... Ингредиенты: Стакан 250, Тесто: Молоко 1 ст, Вода 0.5 стакана, Масло сливочное 1 пачка, Мука пшеничная 1.5 стакана, Яйца 8-9 шт, Крем: Перемолотые орехи ( у меня грецкие) 0.7 стакана, Молоко 350 мл, Желтки 4 шт, Сахар 0.5 ст, Мука 2 ст л, Бейлис 2 ст л

Шоколадные блины с кремом рецепт с фото Шоколадные блины с кремом рецепт с фото Сначала я подготовила все продукты для блинов. В большую миску я просеяла 1 стакан муки и добавила к ней сахар, яйца и какао-порошок. Все взбила блендером, стараясь, чтобы не было комочков. Если комочки и остались в небольшом количестве, то при следующем вз... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (60 г.), Какао-порошок (80 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (400 мл.), Растительное масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Кондитерский крем (300 мл.), Сахар ванильный (0.5 ч.ложк), Банан (1 шт.), Апельсин (2 шт.)

Крем-лайт для торта Крем-лайт для торта Вот необходимый минимум продуктов. Вливаем в высокий стакан или банку масло, доливаем молоко. Взбиваем погружным блендером на максимальной мощности около 2-3 мин. В результате получается, как взбитые до высоких пиков белки. Добавляем сахар. На это количеств... Ингредиенты: Масло растительное - 200 г, Молоко - 80-90 г, Сахар - 0,5-0,7 стак., Ваниль (или другие кондитерские специи по вкусу)

Эклеры с белковым кремом Эклеры с белковым кремом Довожу 250 мл воды до кипения. Добавляю 100 г сливочного масла и ½ ч. л. соли, жду, когда масло растает. Добавляю 180 г просеянной муки, тщательно перемешиваю. И держу массу на среднем огне пару минут. Выключаю плиту. Немного остужаю будущее тесто, что... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Яйцо куриное (Средние. Для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 180 г, Соль (Для теста) - 1/2 ч. л., Белок яичный (Для крема) - 4 шт, Сахар (Для крема) - 200 г, Сок лимонный (Для крема) - 4 ст. л., Шоколад те...

Заварные пирожные с молочным кремом Заварные пирожные с молочным кремом Заварные пирожные очень опасны тем, что их можно съесть сразу целый противень — настолько они вкусные и воздушные! Конечно же, по классическому рецепту идеальным для заварных пирожных является молочный заварной крем — именно он хорошо пропитывает пирожные и... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров (+ 300 мл в крем), Масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки (+ 3 штуки в крем), Мука 60 Грамм (+ 1 ст. ложка в крем), Сахар 75 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Делюсь с вами полезными знаниями, как сделать бисквитный торт с заварным кремом в домашних условиях. Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит будет запекаться, можно приготовить заварной крем. Шоколадная глазурь может быть разной, кому-то по ду... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем), Сахар 1 Стакан (+ 0,5 в крем), Мука 1 Стакан (+ 2 ст.л. в крем), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Шоколад молочный 100 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм

Загрузка