Ореховые башенки

12 рецептов

Ореховые башенки Ореховые башенки Яйцо, желток, сахарную пудру и тертую лимонную цедру взбейте до образования густой массы, добавьте муку и орехи. Полученным тестом заполните кондитерский мешочек с гладкой насадкой. На смазанный маслом противень отсадите тесто небольшими... Ингредиенты: орехи грецкие рубленые - 1 стакан, пудра сахарная - 1/2 стакана, желток - 1 штука, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 1 стакан

Башенки из баклажан с орехами Башенки из баклажан с орехами Пикантная закуска из хрустящего ломтика жареного баклажана с остренькой сырно-ореховой начинкой съедается очень быстро. Готовится просто и обязательно порадует Ваших гостей. Баклажан нарежьте кружками толщиной 1 см, замочите на 30 минут в соленой воде. Воду... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 30 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Сыр тертый 1 Ст. ложка

Баклажанные башенки с орехами и майонезом "МахеевЪ" Баклажанные башенки с орехами и майонезом "МахеевЪ" Пикантная закуска из хрустящего ломтика жареного баклажана с остренькой сырно-ореховой начинкой съедается очень быстро. Готовится просто и обязательно порадует Ваших гостей. Баклажан нарежьте кружками толщиной 1 см, замочите на 30 минут в соленой воде. Воду... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 30 Грамм, Майонез МахеевЪ 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Сыр тертый 1 Ст. ложка

Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Маленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности. Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и попе... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 50 г, мед - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 1 кусок, сливы - 6 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 60 г, сыр козий мягкий - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - ...

Сливовый тарт с ореховым безе Сливовый тарт с ореховым безе Смешайте в миске муку, миндальную крошку, цедру половины апельсина, шепотку соли и зёрнышки от половины стручка ванильной палочки. Сделайте в смеси лунку и влейте размягченное масло, замесите руками тесто. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Тесто распре... Ингредиенты: сливы - 600 г, сахар коричневый - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., миндаль измельченный - 50 г, апельсиновая цедра - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 100 г, миндаль измельченный - 5 ст. л., ваниль в стручк...

Печенье "Орехово-ягодные башенки" Печенье "Орехово-ягодные башенки" Приготовим песочное тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, всыпать муку. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку включить для нагрева до 180 гр. Тесто раскатать. Вырезать круги диаметром 5 см. Противень застелить бумагой. ... Ингредиенты: маргарин - 140 г, желтки яичные - 2 шт., сахар - 70 г, мука - 210 г, кешью - 100 г, белки яичные - 2 шт., сахар - 120 г, черничный джем - 5 ст. л., лимонная кислота - ч. л.

Морковное печенье с заварным ореховым кремом Морковное печенье с заварным ореховым кремом Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, перемешать.Добавить яйцо. В миске смешать муку, соль и соду. В масляную смесь добавить мучную, тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья Добавить свежую тертую морковь. Все тщательно перемешать,... Ингредиенты: молоко - 210 мл, сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., орехи - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 120 г, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, овсяные хлопья - 120 г, морковь - 100 г, сода пищевая - ч. л., соль - 1 г

Закуска "Осенний праздник" Закуска "Осенний праздник" Свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать кольцами. Лосось порезать мелкими кусочками. Грецкие орехи порубить. Майонез "Махеевъ" нанести в середину каждого круглого кусочка свеклы. Творожный сыр поместить в кулинарный мешок с насадкой зве... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Лосось (Слабосоленый) - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Майонез ("Махеевъ"), Соевые проростки - 50 г

Французские корзиночки Французские корзиночки тесто: масло натереть на крупную тёрку.смешать с мукой в крошку.я делаю это руками.добавить в крошку цедру. желтки слегка взбить с сахаром.добавить ваниль и соль и соединив с крошкой из муки и масла.замесить тесто.скатать в шарик и расплющить в лепёшку.накр... Ингредиенты: тесто/pate sucree/: 200 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 40 гр. сахара, 2 желтка, 1/4 ч.л. ванили, цедра 1/2 лимона/апельсина/, щепотка соли, соус тоффи: 85 гр. сл.масла, 85 мл.сливок 35% и не ниже, 175 гр. сахара/светло коричневого.но у меня обычный/, ореховая ...

Закуска по - гречески Закуска по - гречески Баклажаны нарезать кружочками,посолить и обжарить на масле. Дать стечь маслу и охлодить. Орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и заправить майонезом. Баклажаны смазать орехово-чесночной массой. Ингредиенты: 1 баклажан, 20 г. растилельного масла, 1/2 ст. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 г. майонеза, соль

Загрузка