Бисквит наслаждение

212 рецептов

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Выпекаем ореховый бисквит.даем отсыть и делим на 2 коржа. пропитываем его сиропом и промазываем кремом.крем делается на основе маскарпоне. смешиваем маскарпоне,ликер,сахарную пудру и 200мл.сливок. остальные сливки пойдут на оформление торта. верх торта укра... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1ст.сахара, 1ст.л.крахмала, 1ч.л.разрыхлителя, 1ст.муки, 100г.грецких орехов, 400г.маскарпоне, 4ст.л.апельсинового ликера, 3ст.л.сахарной пудры, о.5л.сливок, фрукты, миндальные хлопья, желе, апельсиновый сироп для пропитки

Торт "Клубничное наслаждение" Торт "Клубничное наслаждение" Бисквит готовила по рецепту Оксанки "Ванильный шифоновый бисквит".Духовку разогреть до 180 градусов.Форму 24 см застелить пергаментом.Смешать муку, сахар,разрыхлитель,соль. Желтки отделить от белков.Желтки добавить в мучную смесь.Также в мучную смесь добави... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1,5 ст.муки, 1 ст.сахара, 2ч.л разрыхлителя, 3/4 ст.сыворотки или воды, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 стакана растит. масла, щепотка лимонной к-ты, Суфле: творог 200г, сметана 400 г, сахар 250г, клубника 200 -300г, желатин 25 ...

Торт « Ягодное наслаждение» Торт « Ягодное наслаждение» 1.Взбить яйца с сахаром добавить соду гаш. ванилин, и муки. Перемешать и вылить в форму разъемную. Выпекать при t 180 2. Желатин заранее замочить, как набухнет, распустить на бане до исчезновения комочков. 3. 400 гр ягоды залить коньяком , добавить немного ... Ингредиенты: Состав: На бисквит: 4 яйца, 150 гр сахара, 1 ч л соды гаш., муки 1 стакан, ванилин., грецких орехов 100 гр, 1 ст сахара, ванилин, ягоды 0,5 кг (вишни и смородины черной), 1 пакет желатина(25 гр)

Монторт (маковый бисквит) под сливочно-молочной заливкой + рецепт сгущенки Монторт (маковый бисквит) под сливочно-молочной заливкой + рецепт сгущенки Желтки отделить от белков. Белки поставить в холод, желтки оставить при комнатной температуры и взбить с сахаром добела. Добавить дважды просеянную муку с разрыхлителем и мак (его можно предварительно растереть с сахаром или размолоть в кофемолке). Белки вз... Ингредиенты: Монторт: 4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки мака, 1 ч. ложка рызрыхлителя, Пропитка: 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана сгущенки, или домашняя сгущенка

Пирожное «Черно-белое наслаждение» Пирожное «Черно-белое наслаждение» Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимое кофе. Яйца перемешать венчиком. Добавить молоко и растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную и венчиком перемешать. Сварить кофе (я использовала натуральный молотый кофе), но можно и... Ингредиенты: Бисквит (рецепт даю на порцию, хотя я делала половину), 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, ½ ст. растительного масла без запаха, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. растворимого кофе, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст. очень горячего свежесваренн...

Торт "Цитрусовое наслаждение" Торт "Цитрусовое наслаждение" Отделить желтки от белков. Взбить белки с частью сахара (50 г) до твёрдых пиков. В другой ёмкости взбить желтки с сахаром (170 г), добавить растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина. В большой миске смешать муку и разрыхлитель, добавить взбитую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Сахар - 320 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сок апельсиновый - 175 мл, Цедра апельсина (От двух апельсинов), Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное - 70 мл, Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Ананас - 1 бан.

Бисквит классический с какао Бисквит классический с какао Яйца разбиваем в глубокую миску (или в чашу миксера, если есть), высыпаем сахар и взбиваем до образования плотной светлой массы. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем, какао-порошок также просеиваем. В небольшую чашку кладем кофе, заливаем кипятком (40 мл)... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 140 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Вода (кипяток) - 80 мл, Растительное масло (рафинированное) - 60 гр

Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно... Ингредиенты: Бисквит: яйца -2шт, сахар – 80гр, мука – 90гр, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Сироп: сахар – 125гр, вода – 110гр, Итальянская меренга: белки – 3шт, сахар – 180гр, вода – 5ст.ложек., Черносмородиновый мусс: черная смородина – 350гр, сироп ( разделить на 3 ...

Вишневый пирог "Наслаждение" Вишневый пирог "Наслаждение" Яйца взбить с сахаром (взбивать в течении 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (лучше использовать разъемную форму). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут. Гото... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, крем: 250 г сливок 30-35 %, 250 г сыра маскарпоне (я заменила творожным сыром Альметте), 150 г сахара, так же: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Испечь бисквит: взбить желтки, яйцо и сахар до бела.До густой консистенции.Добавить масло и молоко.Перемешать.Смешать муку, какао и разрыхлитель и просеять во взбитую массу. Тесто вылить в разъемную форму, смазанную маслом и выпекать при темп 180 гр 35 мину... Ингредиенты: Бисквит: 4 желтка, 1 яйцо, 2\3 ст сахара, 2\3 ст молока, 50 гр размягченного сливочного масла, 2 ст муки, 2 ст л какао, 2 ч л разрыхлителя., Коржи с безе: 3 вафельных коржа, 4 белка, 1.5 ст сахара, 100 гр орехов.( любых какие нравятся)., Крем: 300 мл сливок...

Загрузка