Масляное пасхальное печенье

17 рецептов

Масляное пасхальное печенье Масляное пасхальное  печенье Положить муку в большую миску. Порезать масло на кубики и добавить в муку. Растереть масло с мукой до образования крошек. Добавить сахар и желтки и замесить тесто. Сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, иначе тесто будет сл... Ингредиенты: 200 гр. твердого несоленого сливочного масла, 100 сахарной пудры, 2 желтка, Для глазури: 200 гр. сахарной пудры, 1 белок, посыпка для торта, пищевые красители, кондитерские цветы, все, что найдется под рукой для украшения

Пасхальные печенья Пасхальные печенья Смешать сахарную пудру с лимонным соком, смазать глазурью печенье. В центр положить половинку абрикоса. Приятного аппетита! На присыпанном мукой столе раскатать тесто. Вырезать формочкой кружочки. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом,... Ингредиенты: 100г сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 1 яйцо, 250г муки, 180г сахарной пудры, 3 ст.л. лимонного сока, Половинки консервированных абрикосов.

Пасхальный венок с куриной печенью Пасхальный венок с куриной печенью Куриную печень отварить до готовности. В миске смешать 400г муки, 1ч. л. дрожжей (Dr.Oetker) и 1ч. л. без верха разрыхлителя теста (Dr.Oetker). Добавить 1 ст. л. сахара и 0,5ч. л. соли, перемешать, отставить в сторону. Растопить 100г сливочного масла, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки, Dr.Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Печень куриная ...

Пасхальное печенье (вариант) Пасхальное печенье (вариант) Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером, не прекращая взбивать добавить яйцо и молоко. Просенную муку, цедру смешать с яично-маслянной смесью. Замесить мягкое тесто. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5мм. Вырезать кружочки ди... Ингредиенты: сливочное масло-100 гр., сахар-6 ст.л, яйцо- 1 шт., молоко-1 ст.л., мука-250-300 гр., апельсиновая цедра (у меня сухая и мелко поломанная), для глазури: сахарная пудра-180 гр., лимонный сок-3 ст.л, половинки абрикосов

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Мягкое слив. масло миксером взбитьс сахаром, добавить яйцо, молоко, продолжая взбивать. Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать кружки диаметром около 6 см. Противень смазать маслом и ... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 250 гр. муки, 180 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. лимонного сока, половинки консервированных абрикосов

Пасхальное печенье «Яичница» Пасхальное печенье «Яичница» Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики положить на салфетку, чтобы они немного обсохли Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто На ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 6 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - 3 ч. л., абрикосы консервированные - по вкусу

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто. На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. С помощью фо... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г плюс для смазывания противня, сахар – 6 ст. л., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 1 ст. л., мука – 250 г плюс для раскатывания теста, абрикосы консервированные, половинки, пудра сахарная – 180 г, сок лимонный – 3 ст. л.

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Размягченное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавить в начале одно яйцо. Взбить. Затем добавить желток. Взбить. Тонкой струйкой влить сливки, продолжая взбивать. Добавить соль и ванильный экстракт. В отдельную миску ... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 40 мл, мука - 485 г, картофельный крахмал - 65 г, разрыхлитель - 4 г, соль - 2 г, ванильный экстракт - 2 г, сливочное масло - 200 г

Миндальное печенье "Пасхальные шляпки" Миндальное печенье "Пасхальные шляпки" Размягченное сливочное масло взбить на высокой скорости с сахарной пудрой и солью. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь в масляную и все хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части и отправить в... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (от Dr. Oetker ) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука миндальная - 200 г, Соль - 0,25 ч. л., Глазурь (от Dr. Oetker ) - по вкусу, Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker ) - по вкусу

Печенье "Пасхальное" Печенье "Пасхальное" Мягкое сливочное масло, растительное масло, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. На средних оборотах миксера. По одному, не прекращая взбивать, ввести яйца. Миндаль истолочь в ступке. Соединить муку, орехи, разрыхлитель и соль. Я использую базил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (жареный) - 50 г, Соль (базиликовая) - 1/2 ч. л.

Загрузка