Печенье масляное

1553 рецепта

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Армянское печенье "Гата" Армянское печенье "Гата" Делаем тесто для гаты. Для этого смешиваем (можно блендером) 2,5 стакана муки, соль, разрыхлитель и нарубленное крупными кубиками сливочное масло (125 грамм). Нам необходимо измельчить массу до состояния крошки (мне проще было перетереть масло с мукой вручн... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 3,5 стак., Кефир - 0,75 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот.

Кельтское печенье Кельтское печенье В рецепте я измеряла продукты стаканом 240 мл. Для приготовления печенья нужна черная патока, но, так как ее трудно купить, я готовила похожую патоку сама. Для ее приготовления я использовала коричневый сахар "Демерара". В миску насыпаю сахар. На ... Ингредиенты: Мед (в черную патоку) - 15 г, Вода (в черную патоку) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто ) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Масло сливочное (несоленое, в тесто) - 230 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин (в тесто) - 2 г...

Печенье "Вороний глаз" Печенье "Вороний глаз" В миску добавить мягкое масло комнатной температуры (180 гр.). Добавить сахар. Растереть масло и сахар до бела. Далее добавить куриное яйцо (1 шт.). Смесь взбить венчиком. В отдельной миске соединить муку (250 гр.) и соду для выпечки (1 пакет). Добавить ван... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар (8 гр.) - 1 пакет., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие (целые ядра грецких орехов), Миндаль (по количеству печенья), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Печенье с цукатами в овсяных хлопьях Печенье с цукатами в овсяных хлопьях Сливочное масло растереть с сахаром и взбить. Отдельно взбить яйцо и подмешать к маслу с сахаром Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу, также добавить ванильный сахар или ваниль и замесить тесто Из теста скатать шарики размером с н... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 270 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цукаты (по количеству печенья), Разрыхлитель теста - 20 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л.

Печенье с маскарпоне "Снежинка" Печенье с маскарпоне "Снежинка" К началу приготовления теста для печенья, все продукты должны быть комнатной t. Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой. Для теста: взбиваем миксером в пышную массу размягчённое сливочное масло и сыр Маскарпоне... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 225 г, Маскарпоне - 85 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 390 г, Ванильный сахар (по вкусу), Печенье (типа Oreo) - 6 шт, Шоколад белый (для украшения, по желанию)

Пасхальный венок с куриной печенью Пасхальный венок с куриной печенью Куриную печень отварить до готовности. В миске смешать 400г муки, 1ч. л. дрожжей (Dr.Oetker) и 1ч. л. без верха разрыхлителя теста (Dr.Oetker). Добавить 1 ст. л. сахара и 0,5ч. л. соли, перемешать, отставить в сторону. Растопить 100г сливочного масла, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки, Dr.Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Печень куриная ...

Черничное печенье с белым шоколадом Черничное печенье с белым шоколадом Масло смешать с сахаром до однородной массы. Сахар трудно размешиваемой, поэтому процесс займёт некоторое время. По одному ввести в масляную массу яйца, тщательно перемешивая. Смешать пшеничную и цельно зерновую муку. Всю сразу добавить в тесто, тщательно п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры ) - 200 г, Сахар тростниковый (сорта Мусковадо) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука цельнозерновая - 20 г, Черника (200-в тесто, 50-выложить сверху печенья) - 250 г, Шоколад белый (накрошенный или шоколадные кап...

Печенье для шокоманов "шоколадные трещинки"! Печенье для шокоманов "шоколадные трещинки"! 1.Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин 2. добавить шоколадно-масляную смесь, все перемешать до однородности. 3. Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать. 4.Поместить тесто в хол... Ингредиенты: для такой красоты потребуется: шоколад 170 г, масло размягченное 58 гр. ( я взяла шоколадное ), сахар 95 г, 2 яйца, ванильный сахар, муки 195 г, ¾ ч. л разрыхлителя, ¼ ч. л соли, сахарная пудра для посыпки печенья

Печенье "полено" Печенье "полено" Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Затем добавлять яйца по одному, взбивая миксером. Далее, продолжая взбивать, добавить сметану, коньяк, изюм. Муку просеять и смешать с содой. Соединить муку с яично-масляной смесью ... Ингредиенты: мука пшеничная - 340 г, сахар-песок - 150 г, масло сливочное - 75г, сметана - 2 ст.л. (без горки), изюм - 3/4 стак., сода - 1/2 ч.л., ванильный сахар - 1 пакет, яйца - 2 шт., коньяк - 1 ст.л., для смазывания печенья: желток - 1 шт., сметана - 1 ч.л.

Загрузка