Печенье пасхальное яйцо

215 рецептов

Печенье «Пасхальные яйца» Печенье «Пасхальные яйца» Печенье «Пасхальные яйца» желательно приготовить за пару дней до праздника - ему нужно немного времени, чтобы вкус и консистенция стали оптимальными. По моим наблюдениям, оно день на третий - вкуснее, чем сразу после выпечки и росписи. Для приготовления это... Ингредиенты: Мука - 130 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 90 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 300 г, Яичный белок - 3 шт., Пищевые красители

Салат "Пасхальное яйцо" с цветами Салат "Пасхальное яйцо" с цветами Готовится салат просто и быстро. Салат выкладывается слоями, которые промазываем майонезом или сметаной. Сверху выкладывается узор, имитирующий окраску пасхального яйца с цветами из вареной моркови. Желаю вам Светлой Пасхи! И приятных хлопот на кухне! Подго... Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм (отварная), Майонез 3-4 Ст. ложек, Морковь 200 Грамм (отварная), Яйцо 2 Штуки (отварные), Сырок плавленый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок

Расписные пряники Пасхальные яйца имбирные Расписные пряники Пасхальные яйца имбирные На небольшом огне растопить масло, мед и сахар. Добавить специи и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске тщательно взбить яйца и добавить в остывший пряный сироп. Постепенно добавить муку с содой и какао, вымесить мягкое, эластичное тесто. Ост... Ингредиенты: Мёд - 250 гр, Сахар - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Мука - 7 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Какао-порошок - 2 стол.л., Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 1...

Печенье Пасхальное яйцо Печенье Пасхальное яйцо После нахождения в холодильнике всё тесто раскатывается до толщины 4-5 мм. Из него вырезаются «яйца», в большинстве из которых я сделаю отверстия для ленточек с помощью тонкой пластиковой трубки (некогда бывшей фломастером). Отверстия рациональнее проделыв... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Белки куриные - 10 г, Глазурь сахарная - 50 г, Пищевой краситель - 2 шт., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Печенье "Пасхальные яйца" Печенье "Пасхальные яйца" Предполагается, что лимонный курд уже готов. Рецепт можно найти на сайте по запросу "Лимонный курд". Я коротко расскажу, как я готовлю лимонный курд. Берем 2 средних лимона, снимаем с них цедру и выжимаем сок. Цедру добавляем в миску к 200 граммам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 320 г) - 2 стак., Творог (12% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста (Д-р Оеткер) - 1 ч. л., Цедра мандарина (сушеная) - 1 ч. л., Готовая начинка (лимонный курд...

Пасхальное печенье "Яйцо" Пасхальное печенье "Яйцо" Это печенье я украсила так, как нравится мне: растопленным шоколадом, разноцветной кондитерской посыпкой и дроблеными орешками. Выбирайте украшение по своему вкусу, фантазируйте, а к выпечке такой красоты обязательно привлеките детишек, им понравится. Печен... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Штука (пакетик), Варенье 150 Грамм (мармелад, джем, Нутелла — для начинки), Шоколад растопленный 50 Грамм (для украшения), Посыпка сахарная По вкусу (дробленые орешк...

Песочное пасхальное печенье Песочное пасхальное печенье Отделяем желтки от белков. Белки используйте в других блюдах. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар. И замесить тесто. Тесто получится, как крупная крошка. Добавляем желтки. Замешиваем мягкое гладкое тесто. Если необходимо, то мо... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар демерара - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 200 г, соль - 2 щепотки, глазурь - по вкусу

Пряники «Пасхальные яйца» Пряники «Пасхальные яйца» Для изготовления этих пряников нужна формочка для вырезания печенья "яйцо". Без нее резать «пасхальные яйца» из теста, конечно, можно, но трудно. Еще нужны миндаль без кожицы и коктейльные вишни. Их рекомендую брать с запасом, больше, чем будет пряников - и... Ингредиенты: Мука - 200 г, Мёд - 60 г, Масло сливочное - 65 г, Сахарный песок - 80 г, Сметана - 3 ст.л., Приправы для пряников - 2 ч.л., Какао - 1 ч.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Миндаль бланшированный - 12 шт., Вишни коктейльные - 20 шт., Сахарная пудра - 50 г, Яичный б...

Кекс - Пасхальное яйцо Кекс - Пасхальное яйцо Яйца с сахаром взбить, добавить сгущенное молоко и сметану, и снова взбить. Добить муку и разрыхлитель, всё взбить до пышной однородной массы. Добавить изюм. Смазать форму маслом, выложить тесто. Выпекать при двухсот градусах около сорока минут. Готовый кек... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 50 граммов, сметана - 200 граммов, молоко сгущенное - 200 граммов, яйца - 2 штуки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, изюм - 200 граммов

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Следуя простой инструкции, посмотрите, как приготовить это забавное печенье. Понадобится всего одна формочка в виде сердечка. В тесто можно добавить 30 г. какао, уменьшив количество муки, тогда готовое печенье будет шоколадным, а украсить его можно будет бе... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Штука (пакетик), Шоколад темный 30 Грамм (для украшения)

Загрузка