Лесные человечки

6 рецептов

«Лесные человечки» «Лесные человечки» Картофель и морковь сварить, затем протереть горячими через мелкое сито. Филе рыбы припустить с водой, лимонным соком и солью. Охладить в отваре, пропустить через мясорубку 2–3 раза. Яичные желтки отделить от белков. Овощи, ры... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, редис - 1 пучок, листья салата - 4 штуки, масло сливочное - 160 граммов, яйца вареные - 2 штуки, филе рыбы - 400 граммов, морковь - 1 штука, картофель - 2 штуки, лимоны - 1 штука

Кексы с лесной смородиной Кексы с лесной смородиной Яйца взбить миксером около 1 минуты... Добавить тростниковый не рафинированный сахар. Взбить яйца с сахаром добела. Добавляем кефир и соду. Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем тесто до однородности. Доба... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Смородина черная (лесная) - 0,5 стак., Мак - 1 ст. л.

Рождественское печенье "польворонес" Рождественское печенье "польворонес" Подготовить все ингредиенты для печенья. Муку просеять. Орехи подсушить в микроволновке или духовке, освободить их от коричневой кожицы, у подсушенных орехов она счищается легко. Затем измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. Смалец растопить на п... Ингредиенты: мука - 200 гр, сахарная пудра тм haas - 150 гр, ванилин тм haas - 1 пачка, лесные орехи - 200 гр, смалец (свиной жир) - 100 гр

Запеченный крем из ряженки с земляникой Запеченный крем из ряженки с земляникой Десерт рассчитан на меня любимую одну, т. е. на 2 формочки по 125 мл))) Готовим «почву» для приготовления десерта за 2-е, 3-е суток, но тут нужно только лишь терпение, никаких усилий и стараний. Как-то в разговоре с одним хорошим человечком о пристрастиях к... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (или 1 шт. куриное) - 4 шт, Ванилин, Сахар - 2 ст. л., Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) - 500 мл, Шоколад темный (можно белый), Земляника (любые ягоды, фрукты)

Пипаркукас латышское печенье Пипаркукас латышское печенье И вот, когда на кухне царят ароматы специй можно начинать. Масло, сахар и яйца растираем до белого цвета, всыпаем третью часть приготовленной муки и замешиваем тесто. Патоку и мёд нужно растопить в воде и аккуратно вмешать в тесто. Теперь можно всыпать оста... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 кг, Мёд - 100 гр, Патока - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 5 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Корица - 3 чайн.л., Гвоздика (молотая) - 0.5 ч...

Лепешки по мотивам сказок Лепешки по мотивам сказок 1. Для начала нужно просеять оба виду муки и манную крупу, чтобы насытить тесто кислородом. 2. Добавить соль, сахар перемешать и добавь воды. Не пытайтесь сразу скатать тесто в шар, сразу не получится, для начала нужно чтоб получились вот такие влажные комо... Ингредиенты: кукурузная мука 200 гр., ржаная мука 200 гр., крупа манная 100 гр., вода 200-250 мл., соль 0,5 ч.л., сахар 2 ч.л. (по желанию), начинка используемая в этом варианте: груша 1 шт. (сладкая), яблоко 1 шт. (кисло-сладкое), мед 1 ч.л., лимонный сок 2 ч.л., кроме...