Золотистый амурчик

2 рецепта

Золотистый Амурчик Золотистый Амурчик 1. Чистим, подготавливаем рыбку и моем. Солим, перчим, добавляем приправки и даём настояться минут 15. 2. Тем временем чистим картофель, кладем его в глубокую ёмкость, добавляем 2-3 ложки майонеза и мелко измельченные 3 зубчика чесночка, перемешиваем, даём ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор - 1 шт, Майонез - 6 ст. л., Картофель - 2 кг, Сыр голландский - 100 г

пельменей в горшочке или “Амурчики по-домашнему”  пельменей в горшочке или “Амурчики по-домашнему” 1. Печень замочить в молоке на 2-3 часа. 2. Печенку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут со всех сторон. 3. Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. ... Ингредиенты: 1. Пельмени 350 гр., 3. Мука 3 ст.л., 4. Горчица французская 2 ст.л., 5. Молоко 1 ст., 6. Лук репчатый 1 шт., 7. Соль, 8. Перец черный молотый, 9. Бульонный кубик